侏羅紀電影系列史詩最終章 兩個世代演員首合體 | 娛樂新聞 | 20220525 | match生活網

娛樂新聞

侏羅紀電影系列史詩最終章 兩個世代演員首合體
中時新聞網     2022/05/25 20:44
今年暑假《侏羅紀》系列史詩最終章,見證兩個世代首度合體。系列元老級演員奧斯卡金像獎得主蘿拉鄧恩、傑夫高布倫與山姆尼爾,加入由克里斯普瑞特及布萊絲達拉斯霍華率領的堅強演員陣容,共同演出《侏羅紀世界:統霸天下》將於6月8日在台上映震撼大銀幕。

當克里斯普瑞特回顧他演出《侏羅紀世界》電影系列的時候,對於和他同戲演員布萊絲達拉斯霍華建立的良好關係心存感激,他說:「布萊絲一直以來都是一位很棒的合作夥伴,我找到一個最好的銀幕妻子,她既善良體貼又堅忍不拔。從第一天開始,我就很感恩能夠和她合作,而且一想到我們以後不能再飾演這些角色就有點感傷,但是這絕對不會是我和她最後一次的合作,我知道我們一定會有再度合作的機會。」

布萊絲達拉斯霍華在拍攝《侏羅紀世界》的初期就知道,她和克里斯普瑞特會是一對真正的合作夥伴,她說:「我們不但在幕前幕後都碰撞出很棒的火花,在拍攝期間也對於我們的角色和整個故事都有相同的視野和想像。我們在一起拍戲真的玩得超開心,我總是說我們當然會是一對很棒的合作夥伴,因為我笑起來比任何人都更大聲,而克里斯則是地表最會搞笑的其中一個人。」

《侏羅紀世界:統霸天下》是《侏羅紀世界》電影系列統籌及導演柯林崔佛洛的全新力作,總票房超過50億美元的電影系列推向大膽與未知的領域,片中有前所未見的恐龍、驚險刺激的動作場面,以及令人瞠目結舌的全新視覺特效。

《侏羅紀世界:統霸天下》故事發生在努布拉島完全毀滅的四年之後。恐龍現在和全世界的人類共同生存,同時也在獵捕食物。這個微妙的平衡即將重新塑造未來,並且即將決定人類從此以後,是否能夠與史上最可怕的生物和平共處,同時卻仍然保持地球頂級掠食者的地位。