傳TVBS主播搶時段集體霸凌 郁方:笑死、這麼幼稚好像小朋友 | 娛樂新聞 | 20220525 | match生活網

娛樂新聞

傳TVBS主播搶時段集體霸凌 郁方:笑死、這麼幼稚好像小朋友
鏡週刊     2022/05/25 20:33
TVBS傳出上演宮鬥劇,郁方與劉芯彤都有感想抒發。(翻攝好門媳婦的秘密生活郁小方、劉芯彤臉書)

TVBS新聞台最近才致力推廣自家具有國際觀的報導,沒想到今(25日)爆出主播們為了爭時段嚴重內鬥,甚至鬧到警局與娛樂新聞版面。對此前主播劉芯彤雖不意外,但透露:「霸凌、搶時段常常聽呀,但集體集體集體ㄟ,真是太難得了…」尤其她的言下之意是說,「主播竟然也能如此團結」。

劉芯彤哈哈哈地笑出聲所討論的「TVBS之亂」,在於今日媒體紛紛報導新聞台裡3主播集體霸凌1名同事,還有潑灑不明液體橋段等,想像起來的確是怵目驚心。

總之電視台雖然出面緊急滅火,強調並沒有這回事,不過整起案件網路熱烈討論,而且事件呈現不明狀態,更加引發外界猜測、揣想。劉芯彤發文爆料:「頻出小手段搶人時段的,倒是常常在發生…菸~幸好我已經脫離了。」

她的貼文下面也有不少名人回應,包括郁方就有感而發:「今天看到這個新聞笑死,怎麼大家還這麼幼稚好像小朋友。」黃大米則說:「這不是很平常的事情嗎~~你為什麼會吃驚~~你不要裝喔~~」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
TVBS女主播上演宮鬥劇? 爆「3主播涉霸凌另1主播」公司回應了
錄廣播突暈倒急送醫 日知名主持人腦溢血驟逝
華視女主播「濕曬E級豪乳」 比基尼私照連發網友凍未條