翻版周秀娜做瑜珈秀迷人body 運動褲太透網看呆:小褲現形 | 娛樂新聞 | 20220525 | match生活網

娛樂新聞

翻版周秀娜做瑜珈秀迷人body 運動褲太透網看呆:小褲現形
中時新聞網     2022/05/25 21:18
香港女星蔚雨芯(原藝名:劉蒨樺)2011年參加香港小姐選美,雖然進入20強後就被淘汰,但曼妙身材加上撞臉女星周秀娜,讓她之後被陳百祥和吳奇隆青睞,成為旗下藝人,直到2019年才獨立發展;蔚雨芯擁有火辣身材,最近曬做瑜珈照,衣料太透明小褲形狀太明顯,讓網友全看呆。

蔚雨芯從2019年恢復自由身闖蕩演藝圈外,還經營醫美中心當副業,更花了7位數港幣進軍NFT市場,非常有事業心,被大讚是十足的商場女強人;蔚雨芯昨(24日)在IG更新近況,分享做瑜珈照片,喊話要做個自帶光芒的女子,「讓你每個決定都是自己做,自律為了健康」。

畫面中蔚雨芯在健身房裡做瑜珈,身上一套粉色瑜珈服,上半身大秀超有料的事業線,腹部還能看到結實的肌肉線條,下半身有翹臀和長腿,完美身材讓人不免想多看幾眼;但尷尬的是,可能因為瑜珈服太合身或是衣料太透明,蔚雨芯的小褲直接現形,讓網友看了超害羞。

不過,許多粉絲還是不被影響,紛紛留言大讚蔚雨芯好身材,「女神就是女神」、「身材好fit,太羨慕了」、「完美身材,應該花不少時間」、「迷人body,最美lady」、「期待女神之後的新作品」。