TVBS女主播霸凌案愈演愈烈 符咒、狐臭、丟絲襪、裝針孔細節流出 | 娛樂新聞 | 20220525 | match生活網

娛樂新聞

TVBS女主播霸凌案愈演愈烈 符咒、狐臭、丟絲襪、裝針孔細節流出
鏡週刊     2022/05/25 23:15
TVBS的新聞部成為25日的熱門八卦話題。(翻攝Google地圖)

TVBS新聞台爆發女主播集體霸凌醜聞,而且內幕愈演愈烈,細節也跟著浮上檯面,裡頭元素包括剪破圍巾(也有一說是衣服)、丟口罩與化妝棉、絲襪,還有裝針孔,嫌人狐臭等等,完全是宮鬥等級。資深媒體人羅友志在陳海茵的臉書寫下:「我們應該可以一起回憶這幾年看到的主播生死鬥…」

綜合媒體報導種種傳言,一開始是台內主播在爭時段以及互看不順眼,後來開始有比如受害主播的圍巾(或衣服)被剪破,然後桌上被丟用過的口罩、化妝棉、絲襪等等;至於受害主播則被指控擺陣、燒符咒情事,結果惹禍上身,只好自力辦案。

其他支線爆料還有案中某個主播因為不想陷入太深,所以沒有涉入太多,還有某個主播狐臭被嫌。整件事情鬧到台內介入處理之時,有人認錯留在原本職位,也有人不願認錯結果調職或調組、調台,也有人傳出準備辭職不幹。

對於各式消息,TVBS否認,僅強調是「部分主播之間確曾有過小糾紛」。警方也表示沒有接獲報案,總之新聞鬧了一天已經滿城風雨,也成為新聞圈25日茶餘飯後的熱門話題。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
TVBS女主播宮鬥霸凌 凶手是誰陳海茵不鬆口:賤人就是矯情
傳TVBS主播搶時段集體霸凌 郁方:笑死、這麼幼稚好像小朋友
TVBS女主播上演宮鬥劇? 爆「3主播涉霸凌另1主播」公司回應了