《黃金歲月》羅巧倫遇到對手!林雨宣掌握證據要她閉嘴了 | 娛樂新聞 | 20220526 | match生活網

娛樂新聞

《黃金歲月》羅巧倫遇到對手!林雨宣掌握證據要她閉嘴了
爽爆新聞網     2022/05/26 00:57
記者吳鳳媖/台北報導
民視八點檔《黃金歲月》今晚將播出黃雪琴(羅巧倫飾演)被代理孕母黃曉芸(林雨宣)反將一軍,掌握到她調包假酒的證據;預告一出也讓觀眾驚喜連連,不少留言大讚曉芸硬起來,也有些人開心雪琴終於有對手了。

圖說:林雨宣握有羅巧倫調包假酒的證據,逼得她道歉。

羅巧倫表示這場戲回歸進組後拍攝一段時間,有明顯感受到體力的不足,所以為了衝突戲,還有先喝補品上陣,維持身體的體能。而她知道林雨宣以往在戲劇中也是反派的角色,自嘲自己很恰很能吵架,所以這一場戲雙方火力全開,衝突戲相當精采。不過羅巧倫也為角色雪琴大抱不平,她表示雪琴都很孤立無援,加上婆婆每次在眾人面前數落她,所以這一次跟代理孕母的爭執,也讓觀眾選邊站,她說常常社群底下還有兩邊擁護者在對罵,讓她哭笑不得。

林雨宣硬起來讓觀眾期待終於有人可以對決羅巧倫。

劇情即將大反擊的林雨宣,表示角色曉芸挑戰性十足,除了演出大學生,然後變成代理孕母也練習挺大肚子,到現在生完小孩後,還要坐月子並照顧嬰兒,他說因為角色坐月子,所以拍攝都是在棚內,也沒有外景的對手戲,被同劇演員范瑞君笑說「你在許願外景戲嗎?」,她笑說幫居隔中的朋友們及護理師加油打氣。這一次掌握到證據跟羅巧倫的對手戲,都讓兩位演出相當過癮,也為自己一吐之前的悶氣。

(資料來源:爽爆新聞網)