強尼戴普最強證人現身 前女友凱特摩絲狠打臉安柏赫德 | 娛樂新聞 | 20220526 | match生活網

娛樂新聞

強尼戴普最強證人現身 前女友凱特摩絲狠打臉安柏赫德
中時新聞網     2022/05/26 00:01
58歲好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)和小他17歲前妻安柏赫德(Amber Heard)撕破臉,鬧上法院的風波越滾越大,還一度被外媒稱「21世紀英國最大誹謗案」,所有人都在看好戲;安柏近期不斷指控男方家暴,還提到他曾推超模前女友凱特摩絲(Kate Moss)下樓,沒想到25日凱特摩絲以證人身分,透過影片強調「他(強尼戴普)沒有推過我」,直接打臉安柏。

強尼戴普和安柏赫德的官司越演越烈,從互告誹謗,到近期安柏不斷指控強尼戴普對她家暴,還在法庭上聲淚俱下,更以自己先前看過的報導,強尼戴普在1994年至1997年間和超模凱特摩絲交往時,曾把她從樓梯間推下,試圖佐證其暴力男形象。

豈料,25日開庭時,強尼戴普的律師請到人在英國的凱特摩絲,透過錄製影片的方式提供證詞,解釋當年真相,她與強尼戴普去牙買加度假,離開房間後自己不小心從樓梯滑倒,傷及背部,痛到只能大叫求救;而強尼戴普不僅馬上趕回來,溫柔地把自己抱回房間,隨後還請人來治療傷勢,「他從來沒有推我、踢我,或是把我從任何樓梯上丟下去」。

據悉,凱特摩絲短短幾分鐘的證詞,直接狠打臉安柏,讓庭上的安柏臉面鐵青,不發一語。凱特摩絲和強尼戴普曾交往4年,兩人分手後也維持朋友關係,此次更出面替他維護清白,跨海作證,令許多粉絲都很驚訝。

★《中時新聞網》提醒您:拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113