張菲辣媳瞧見最強小三和丈夫對話 開心謝她:忍受正宮約會 | 娛樂新聞 | 20220527 | match生活網

娛樂新聞

張菲辣媳瞧見最強小三和丈夫對話 開心謝她:忍受正宮約會
中時新聞網     2022/05/27 22:11
綜藝大哥大張菲次子張少懷在2013年娶了小12歲愛妻翁馨儀,結婚9年有一對寶貝兒女,翁馨儀經常透過社群分享生活點滴,更不吝嗇展現她的好身材,也讓她被讚譽為「最辣媳婦」;翁馨儀日前找到機會和丈夫單獨約會,看見女兒傳給丈夫的訊息,笑虧「小三長大了,懂得忍受了」。

日前翁馨儀在社群平台分享520發生的趣事,她表示當天趁著家裡有人照顧兒女,她和他們說「我們(翁馨儀和張少懷)要去買杯咖啡唷」,結果跑到陽明山上買咖啡;但買咖啡的時間,丈夫收到女兒小櫻桃傳來的訊息,問「爸爸你在哪裡我要你來啊」,還附上一張「不准忘記」的貼圖,又馬上說「OK,我忍受」。

翁馨儀看到「史上最強小三」女兒小櫻桃的訊息,哭笑不得地說,「看來小三長大了,懂得忍受了」,還開心地補充,「OK謝囉,多虧她的忍受正宮才能有個不被打擾的短暫約會」;最後翁馨儀還不忘放閃,透露好好打扮就能領禮物,看出她和張少懷結婚多年感情還是很濃烈。

大票網友被最強小三的表現笑翻,「原來是櫻桃,OK我忍受這個口吻真的好大人」、「哈哈哈女兒也是個有趣的人」、「有女萬事足,真口愛」、「最強小三,太可愛了啊,我忍受」、「真的太可愛」。