世紀官司結辯強尼戴普美女律師強調不為錢 酸爆安珀赫德淚崩 | 娛樂新聞 | 20220528 | match生活網

娛樂新聞

世紀官司結辯強尼戴普美女律師強調不為錢 酸爆安珀赫德淚崩
中時新聞網     2022/05/28 00:41
強尼戴普和前妻安柏赫德互告誹謗官司,於當地時間27日早上9點進行最終辯論,強尼戴普的「聖光女律師」卡蜜兒先結辯,強調這場官司不在於金錢和懲罰安柏赫德,而是「為了他的名聲」,她更直接開酸女方這幾日的表現,是她演藝生涯的代表作。

卡蜜兒表示因為安柏赫德的爆料,讓強尼戴普演藝事業「命在旦夕」,她強調「這次的審判不只關乎一個人的名聲,更重要的是一個人的性命」,希望通過法院告訴全世界強尼戴普不是施暴者,這樣他才能重獲新生,「並且讓赫德小姐為她的謊言負責」。

卡蜜兒也開酸安柏赫德指控遭到家暴時淚崩,「這是精心製作、誇張、荒謬的表演,是她人生中的代表作。」另一名律師班楚也表示,強尼戴普活著的58年來,完全沒有任何一位女性指控他施暴,強調強尼戴普不是聖人,「他坦承自己確實有和藥物濫用問題和酗酒,但他不是一名施暴者,這些和身為肢體施暴者,完全是兩回事」。

強尼戴普和安柏赫德互告誹謗官司緣由,是女方投書《華盛頓時報》,揭家暴心路歷程,雖沒指名道姓,但外界都解讀他指控的是強尼戴普,男方也因遭影射家暴男提告,安柏赫德則提出反訴,稱遭到他「嚴重肢體暴力與虐待」。