劉畊宏帶操釀插曲 王婉霏失控畫面曝 | 娛樂新聞 | 20220530 | match生活網

娛樂新聞

劉畊宏帶操釀插曲 王婉霏失控畫面曝
三立新聞網     2022/05/30 09:13

娛樂中心/王意馨報導

劉畊宏近日直播帶操時,家中突遭大批白蟻入侵。(圖/翻攝自劉畊宏微博)

▲劉畊宏近日直播帶操時,家中突遭大批白蟻入侵。(圖/翻攝自劉畊宏微博)

藝人劉畊宏近期因直播帶操爆紅,自創「毽子操」引起許多明星、網友跟風,讓他與老婆王婉霏人氣急速飆升,甚至登上熱搜榜第一名。不過,近日中國上海市出現白蟻之亂,而劉畊宏的住家也遭到白蟻入侵,甚至在直播過程中飛進王婉霏的衣服裡,讓對方嚇得在鏡頭前尖叫,混亂場面讓不清楚狀況的觀眾看了傻眼。

近期中國上海市的白蟻之亂似乎比往年更嚴重,昨(29)日劉畊宏如常在直播中帶健身操,不過家裡卻突然飛進來好幾隻「飛蟲」,一開始他還沒認出是白蟻,疑惑地詢問網友「是不是快要下雨了?」、「為什麼現在好多飛蟲?我們住20幾樓耶!」沒多久,就有白蟻飛進王婉霏的衣服裡,讓她嚇得花容失色大叫「欸!欸!鑽進我的身體裡!啊!」在鏡頭前頻頻哀嚎、尖叫;而一旁的劉畊宏則趕緊停止帶操關心,一場直播花了不少時間抓白蟻。

大批白蟻在家中亂飛,嚇得王婉霏在鏡頭前頻頻尖叫。(圖/翻攝自微博)

▲大批白蟻在家中亂飛,嚇得王婉霏在鏡頭前頻頻尖叫。(圖/翻攝自微博)

對此,畫面曝光後也引來大批網友討論,不少人同樣留言抱怨「在上海這麼多年,第一次遇到白蟻氾濫成災」、「家中也受到白蟻攻擊,崩潰」、「確實很噁心啊」,但也有住在廣東和廣西地區的人表示,這種景象十分常見,直呼「暴雨天氣必備」、「大驚小怪」、「這沒什麼吧」、「白蟻也能上熱搜?傻眼」。