鳳梨為好孕鏟激戰曝「床濕一片」害羞畫面 嘆:被它害的很嚴重 | 娛樂新聞 | 20220609 | match生活網

娛樂新聞

鳳梨為好孕鏟激戰曝「床濕一片」害羞畫面 嘆:被它害的很嚴重
中時新聞網     2022/06/09 12:31
網紅「鳳梨」(吳泓逸)與夜店DJ女友歐菈感情穩定,一度坦言有想結婚成家的念頭,日前更在instagram曬出一支小金鏟子,接著詢問網友:「我該注意什麼」,讓人好奇是否「小鳳梨要來了」,沒想到又曬出床鋪一片濕的影片,引發大批網友無限遐想。

鳳梨日前曬出桌上放著小金鏟子的照片,接著詢問網友「我剛洗完澡在吹頭髮…無意間瞄到床頭櫃出現這東西….請問這是什麼…?我該注意什麼…?」許多網友立刻認出是大甲鎮瀾宮相當有名用來求子的「好孕鏟」,立刻留言獻上祝福鳳梨鬧出「人命」,讓他冒汗表示:「阿彌陀佛…我最近才開始吃齋念佛…真的有在修行」。

鳳梨昨(8日)在Instagram限時動態曬出床鋪一片濕的影片,並寫下「金鏟子恐慌症」6個字,接著表示:「這都不用多說,都是你們害的啦」,隨後又發文寫道:「今天的天氣…陰雨綿綿…跟我的心情一樣…被那隻金鏟搞到全身快散了…我今天都不太能走路…我下次看到那種金鏟一定馬上拿去吃布丁」。

鳳梨一席暗示性的話語,引發網友無限遐想,紛紛留言:「是在實驗金鏟的功力嗎」、「期待叔叔家的油飯香」、「多吃海產補回來啊」、「你的雙腿開整晚合不起來了嗎」、「先恭喜叔叔惹,鐵杵磨成繡花針」、「是不是整晚都在打樁」,他也無奈回應網友:「我被那隻金鏟害的很嚴重…舞整眠」。