酒吧偶遇墨鏡女嗑瓜子 竟是女神劉亦菲「發福胖到快沒脖子」 | 娛樂新聞 | 20220609 | match生活網

娛樂新聞

酒吧偶遇墨鏡女嗑瓜子 竟是女神劉亦菲「發福胖到快沒脖子」
中時新聞網     2022/06/09 13:40
「神仙姐姐」劉亦菲先前演完迪士尼的《花木蘭》真人版後,隨即投入與陳曉合作的古裝劇《夢華錄》,播放僅4日即創造全球超過5億播放量,兩人的親吻畫面還被不斷熱傳,成為最近討論度最高的新劇。而最近有人自曝在酒吧遇到一位外型清秀、皮膚雪白的墨鏡女子,邊嗑瓜子邊跟朋友聊天,細看才發現是劉亦菲,更有人笑說神仙姐姐疑似又發福了,側面照幾乎快要看不到脖子。

出道多年的劉亦菲是粉絲心中的氣質女神,而她忽胖忽瘦的體態也常常成為話題,前幾年她常被傳出發福,近年為了接拍迪士尼電影,劉亦菲可說瘦身有成,每每出席活動總以瓜子臉和纖瘦四肢亮相,更增添了她甜美清新氣質,今年3月她曬出騎腳踏車的自拍照,可見她在花田中騎車,長髮飄逸,仙氣十足。

近日劉亦菲和陳妍希老公陳曉合作的《夢華錄》正式上映,,兩人從開拍時期流出的側拍照就引發網友廣大期待,兩人男帥女美的搭配,加上時而牽手十指交扣的互動,都被粉絲讚有CP感、粉紅泡泡不斷,播出後微博評分衝到9.2分,引來粉絲挖出劉亦菲過去扮演王語嫣、趙靈兒、小龍女、虞姬、靈雎、聶小倩、趙盼兒等人的舊照,大讚:「神仙姐姐在古裝上就沒輸過」。

劉亦菲不僅人美、演技好,先前還被好友張靚穎出賣私下唱〈Let It Go〉的音檔,引來網友驚艷敲碗,推崇女神實力可出專輯當歌手,但她對胖瘦或當歌手似乎都不太在意,2012年她上主持人李靜節目,被誇眼神表達能力進步,應該很多男生喜歡女孩眼神純、空靈,劉亦菲便回應根本不在意男孩喜歡什麼,自己的演技有沒有完整或成長才重要。