月老發威修成正果! 劉芒曬超閃鑽戒證實被求婚成功 | 娛樂新聞 | 20220610 | match生活網

娛樂新聞

月老發威修成正果! 劉芒曬超閃鑽戒證實被求婚成功
鏡週刊     2022/06/10 07:59
劉芒(左)和香港男友「尼尼」(右)穩交4年,昨日被求婚成功。(翻攝自劉芒IG)

YouTuber劉芒之前因為拍攝教學如何拜月老的影片爆紅後,累積大批死忠粉絲,而她跟自己拜月老後在Tinder上認識的香港男友「尼尼」更是穩交至今,並且雙方之前曾於港台兩地分別居住試婚。終於,昨(9日)適逢劉芒生日,她也在IG上曬出照片證實被求婚成功,留言區更被灌爆一片「恭喜」。

YouTuber劉芒因為傳授網友如何拜月老的影片走紅,她不僅手把手教導網友如何詳列想遇到的另一半條件,甚至還不藏私曝光參拜月老廟的眉角,許多網友更表示自己照著劉芒的指示做之後真的如願遇到條件吻合的另一半,而這也讓劉芒持續累積粉絲目前訂閱數已突破60萬大關。

而有趣的是,劉芒自己和男友「尼尼」也是她在拜月老後幾天就遇到,也穩交至今4年,並且劉芒時不時都會在影片中和男友放閃,之前兩人還曾分別在兩人故鄉香港和台灣展開「試婚」生活。

就在粉絲都一直不斷敲碗好消息之下,終於劉芒昨日在自己生日的這一天公布被求婚成功的好消息,她在IG曬出自己和尼尼擁吻的照片,手上還戴著超閃鑽戒,並貼文「」,喜訊一出馬上吸引一票網友湧入恭賀。

不只網友開心,包括同為YouTuber的千千、泰國娘娘、「這群人」的展榮和董仔、「溫妮」黃于恩、一隻阿圓、Joeman、阿滴和蔡哥等人也都現身獻上祝福。並且照片中可以看出劉芒曬出鑽戒的模樣超感動,表情糾結像是哭過一樣,相當符合劉芒搞怪的個性。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
小S喊進軍韓國 駐韓代表部給「良心建議」:錯過是損失
蕭敬騰自爆「已長居成都」生活開心 經紀公司揭真實原因
Keanna自爆「已婚時被要求3P」 曾是不婚主義嘆:為何沒堅持