顏正國直播怒譙「不要臉天下無敵」 合夥人不忍提告了 | 娛樂新聞 | 20220610 | match生活網

娛樂新聞

顏正國直播怒譙「不要臉天下無敵」 合夥人不忍提告了
鏡週刊     2022/06/10 21:12
顏正國自編自導更生人題材的黑幫電影《少年吔》,疑似因票房未達預期,他被合夥人以背信罪告上法院。

顏正國上週日凌晨開直播爆氣怒譙合夥人「不要臉天下無敵」,透露遭到恐嚇,疑似與其自導自演電影《少年吔》有關。今(10)日有媒體曝光顏正國口裡的兩位人士身分,其中一位許姓投資人,6月1日曾在臉書發文「幾千萬的投資案,北中南頭人都知道,夥伴啊⋯⋯涉及到信用與交情,對我而言真的取決把休(修)養置前置後。」事隔3天後顏正國便在直播開罵。

許姓投資人曾在臉書分享參與《少年吔》開鏡照片。(翻攝自臉書)

許姓投資人6月1日的臉書發文除了貼出一張《少年吔》的片名視覺圖像外,文內他表示「我們真的可以賠錢,但,絕不能接受欺騙。」自稱工作也好、投資也好、相挺也好,自己都以誠相待、禮作陪,「我自己的錢都沒關係,我是大家公認的散財童子」,不過涉及「幾千萬的投資案」,也撂下重話「希勿自誤」。

《少年吔》演員之一的張鐵齒目前與許姓投資人同一戰線,在臉書粉絲團發文暗指與顏正國起糾紛。(翻攝自臉書)

該投資人的臉書中也可看到他曾參與《少年吔》的開鏡儀式以及該片3月中旬的電影首映會,而顏正國所指的另一位人士則是在片中有演出的藝人張鐵齒。據《蘋果新聞網》報導,許姓投資人今日下午2點多在律師陪同下已赴新北地檢署按鈴申告,以顏正國拒絕交付、交代帳冊金錢運用流向等相關資料為由指控對方「背信」。

顏正國日前開直播爆氣怒譙合夥人中傷他。(翻攝顏正國臉書)

顏正國當天的直播則是提到,雙方都有簽合約,應該要照合約走,他指有人找他合作,但看到成績不如預期,便想撇清是顏正國找對方合作,又說做生意沒有穩賺不賠的,若能穩賺不賠他自己賺就好幹嘛還合夥?強調「(票房)成果不盡理想,但捫心自問,我只是要好好做事,沒有對不起誰。」期間他數度情緒激動,怒譙「人不要臉天下無敵」,質問「說我騙人,我騙你什麼?不要中傷我!」透露遭對方打電話、留言恐嚇。

許姓投資人6月1日在臉書發文指自己「可接受賠錢不接受欺騙」,事隔3天換顏正國發飆。(翻攝自臉書)

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
顏正國不忍了 自爆遭恐嚇怒譙「不要臉天下無敵」
昆凌剛生完就復出 小腹平坦、四肢纖細「不科學」
王心凌《乘風破浪的姐姐3》開唱 曝甜美是特色不是包袱