羽生結弦領軍!日本人氣冰上秀「Fantasy on Ice 2022」台灣零秒差直播 | 娛樂新聞 | 20220610 | match生活網

娛樂新聞

羽生結弦領軍!日本人氣冰上秀「Fantasy on Ice 2022」台灣零秒差直播
中時新聞網     2022/06/10 21:58
暌違2年終於回歸的日本人氣冰上秀「Fantasy on Ice 2022」,19日神戶場在Kobe World Memorial Hall舉行,台灣也將進行零秒差直播,透過北中南限定威秀影城獨家呈獻。日本滑冰王子羽生結弦將在活動中華麗登場,領軍世界頂尖奧運花滑選手們,帶來一場結合高空特技、冰上雜技、現場演唱的震撼演出。

「Fantasy on Ice」是一場匯集奧運會及世錦賽的頂尖滑冰選手,加上高空特技、體操雜技、實力派歌手、樂手演奏,各領域高手雲集、齊聚一堂,為您獻上既華麗又富娛樂性的滑冰星光盛宴。透過歌聲及震撼音樂,搭配滑冰選手優雅絕美的動作,將帶觀眾暫時逃離現實,沉浸於不可思議的夢幻國度。

台灣羽生粉可以一起透過威秀影城大銀幕和日本現場同步,近距離細細品味他再度結合力與美的高難度動作,和總是全心全意帶來完美演出的那份堅毅與熱情,以及結合眾多冰上頂尖團隊所打造出這場沁涼、星光熠熠的夏日嘉年華會。