世界拳王戰她「一舉成名」 F級正妹私照曝光張張都兇猛 | 娛樂新聞 | 20220611 | match生活網

娛樂新聞

世界拳王戰她「一舉成名」 F級正妹私照曝光張張都兇猛
中時新聞網     2022/06/11 18:16
被稱為日本「怪物」的拳王井上尚彌,在7日的WBA・WBC・IBF雛量級世界拳王統一戰,僅花2回合,就擊敗39歲的「菲律賓閃光」多納爾,超強戰力讓舉國都歡騰,不過,網友也注意到場邊「嬌」點,原來2位「舉牌女郎」因為顏值太高,讓她們也跟著爆紅。

這次擔任拳王戰的2位「舉牌女郎」,分別是留著俏麗短髮的天野麻菜與氣質長髮的雪平莉左,其中雪平莉左因井上尚彌獲勝後,在台上受訪時,被發現她在背後淚光閃閃,立刻成為眾人焦點,人氣直線攀升。

身高164公分的雪平莉左,擁有九頭身的身形,加上F級的傲人上圍,被日媒譽為「令和最高の美ボディ(令和最美身體)」,本來是OL的她,厭煩平凡生活,因此2019年以賽車女郎入行,2020年轉戰寫真界。

而雪平莉左因為這次的拳王戰「一舉成名」,IG也在短短4天從原本的14萬,漲到已超過21萬人追蹤,從她的社群網站看來,除了日常生活美照,她也不吝於分享工作的側拍照,大方分享好身材,性感又迷人。此外,她在4月推出的個人首本實體寫真集,也重回網路暢銷榜,奪下單日冠軍,人氣銳不可擋。