巨乳黃捷衣服滑落 網喊走光:看到了 | 娛樂新聞 | 20220618 | match生活網

娛樂新聞

巨乳黃捷衣服滑落 網喊走光:看到了
三立新聞網     2022/06/18 17:12

娛樂中心/綜合報導

林襄準備跳舞時衣服滑落。(圖/翻攝自林襄TikTok)

▲林襄準備跳舞時衣服滑落。(圖/翻攝自林襄TikTok)

女星林襄有著惹火身材,加上神似高雄市議員黃捷的臉蛋,被封為「巨乳黃捷」,平常使用各大社群平台與粉絲交流的她,日前在有40萬粉絲的TikTok平台,PO出一段14秒跳舞影片,期間她衣服滑落,露出大片膚色,瞬間累積130萬觀看次數,相當驚人。

林襄日前到宜蘭遊玩,換上了一套印花浴衣,享受溫泉,並抓緊時間拍攝福利影片,然而正當她準備跳舞的時候,一邊浴衣滑落,露出了三分之二的美胸,以及內衣走光,她一臉小尷尬的趕緊將衣服穿好,繼續配合音樂舞動,網友看到後,紛紛表示「真幸福」、「看到了看到了」、「太辣了,真不愧是女神」、「這套路很深,總以為能看到點什麼,卻不停的重複一直看」、「要掉出來了啊啊啊啊啊啊」。

事實上,林襄也曾遭質疑「靠身體賺錢」、「賣身材」,她表示「我自己也很了解自己是這樣出來的,但我在其他方面也滿努力地學習,為什麼你們就只說那個?」更希望大家可以關注自己的其他才能「謝謝你們因為身材注意到我,想讓大家更認識除了身材以外的地方,在舞蹈方面一直有增進自己,也希望日後在其他作品上與大家相見」。

林襄的影片累積130萬觀看次數。(圖/翻攝自林襄TikTok)

▲林襄的影片累積130萬觀看次數。(圖/翻攝自林襄TikTok)