《原子少年》見面會千張門票1分鐘掃空 預告寫真集秀腹肌 | 娛樂新聞 | 20220618 | match生活網

娛樂新聞

《原子少年》見面會千張門票1分鐘掃空 預告寫真集秀腹肌
鏡週刊     2022/06/18 17:31
人氣成員林煥鈞、黃文廷、林佳辰、小孩、蔡承佑中午代表接受訪問。

剛比完決賽的《原子少年》今(18日)舉辦首場粉絲見面會,千張門票1分鐘被掃光,還有粉絲清晨一大早就來西門町現場排隊,製作人詹仁雄受訪對目前的成績表示還算滿意,「今天看到4、500人簇擁著他們,上次我看到這樣的盛況好像是小虎隊辦貨櫃車演唱會的時候!」

《原子少年》18日舉辦首場粉絲見面會,千張門票一分鐘被掃光。

人氣成員林煥鈞、黃文廷、林佳辰、小孩、蔡承佑中午代表接受訪問,眾人對於現場粉絲擠爆都感到受寵若驚,覺得像是一場夢,林佳辰笑說:「我覺得我好像搖滾巨星,一早就有粉絲來,覺得很感動!」林煥鈞透露家人都有買票準備來支持他,「我媽很不喜歡被拍到,但我等等可能會cue她一下哈哈!人生中第一次體會到有人歇斯底里喊我的名字,很謝謝大家支持。」

林煥鈞所屬的土星今天也將表演初登台的第一首歌曲。

詹仁雄表示,原本預計從第四集開始就打算每週舉辦一次小型見面會,無奈因疫情關係推遲到第七集,也遺憾因為疫情的關係,海外的聲勢比較沒有擴散出去,不過目前的盛況已經讓他感到挺欣慰,「希望讓少年們不會覺得夢想是有錢人才能做的,之後也會舉行2,000人的演唱會。」更點名顏質天花板林佳辰已經被電影圈的大姐大點名,有好幾部的電影邀約。

林煥鈞透露家人都有買票準備到現場來支持他。

被團員笑稱是愛哭包的黃文廷則說,希望今天可以忍住淚水,「之前曾因為表現不理想,在台上看到隊友成長很感動,最後是總決賽看到大家的團魂凝聚力而哭。」記者會上,5人透露下個月會出寫真集,黃文廷現場還被拱秀出腹肌,對於寫真尺度,他們則說,一定是適合闔家觀賞,但該露的都會露。

顏質天花板林佳辰已經被電影圈的大姐大點名,有好幾部的電影邀約。

小孩看到現場熱情粉絲表示有嚇到,人生第一次聽到這麼大聲尖叫聲。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
追星也要顧面子 Der Z?MAR 攜手《原子少年》推面膜
《原子少年》亞特蘭提斯人氣夯 林佳辰想學一事超反差
超級震撼!扭腰擺臀 《原子少年》小孩變裝皇后造型出土