王心凌跛腳驚爆受傷 親曝身體狀況 | 娛樂新聞 | 20220618 | match生活網

娛樂新聞

王心凌跛腳驚爆受傷 親曝身體狀況
三立新聞網     2022/06/18 18:24

娛樂中心/鄭餘蓉報導

王心凌人氣水漲船高。(圖/芒果TV提供)

▲王心凌人氣水漲船高。(圖/芒果TV提供)

女星王心凌憑藉大陸選秀綜藝節目《乘風破浪》再翻紅,人氣水漲船高,卻被眼尖粉絲發現手肘受傷,腳上也瘀青,走路一拐一拐的。對此,王心凌透過經紀公司感謝外界的關心,並表示她會好好照顧自己,請別擔心。

王心凌透過經紀公司回應身體狀況,要大家別太擔心。(圖/芒果TV提供)

▲王心凌透過經紀公司回應身體狀況,要大家別太擔心。(圖/芒果TV提供)

王心凌近來參加大陸選秀綜藝節目《乘風破浪》第3季,一首招牌歌曲《愛你》讓大批粉絲們陷入回憶殺,也讓她登上微博熱搜,人氣再翻紅。

在最新播出的一集中,王心凌與譚維維搭擋演唱《山海》,一出場就讓現場氣氛燃到最高點。不過,近來有眼尖粉絲發現,王心凌腳上瘀青,走路一拐一拐的,在微博分享的影片中,手肘也有受傷痕跡,令人擔心。

對此,王心凌透過經紀公司回應,很謝謝大家的關心,但也別擔心,她一定會好好照顧自己,在接下來的每個演出舞台也都會盡全力表現。