《原子少年》見面會擠爆西門町 詹仁雄想起小虎隊盛況 | 娛樂新聞 | 20220618 | match生活網

娛樂新聞

《原子少年》見面會擠爆西門町 詹仁雄想起小虎隊盛況
中時新聞網     2022/06/18 20:56
男團選秀節目《原子少年ATOM BOYZ》今(18日)在西門町WESTAR首度舉行見面會,節目中的人氣選手小孩、林佳辰、林煥鈞、黃文廷、蔡承祐代表受訪,對於一早外頭擠滿粉絲大夥都感到受寵若驚,直呼「像做夢一樣」。製作人詹仁雄表示看到少年們在4、500名粉絲的簇擁中進場,讓他想起當年小虎隊的盛況。

《原子少年》見面會1千張門票開賣後秒殺,在粉絲敲碗下加開線上售票,追加賣出2千張,詹仁雄說:「在唱片公司看來,這已經是很厲害的數字。」對於這成績他算滿意,但還離真正成功還有段距離,也很遺憾《原子少年》礙於疫情影響,不然海外效應會更好,不過已經很欣慰了。

詹仁雄先前想邀具俊曄幫少年們製作音樂,但因具工作繁忙,暫時沒合作到,笑說小S聽完還特別打電話給他確認「到底是真的假的」。但他說總決賽已經結束,具看過少年們的表演後,覺得裡面有幾個潛力的新秀,未來可能會再邀具擔任單曲製作人;詹仁雄還透露選手林佳辰已被多部電影點名邀約,當中還有娛樂圈大姐大,人氣頗旺。

詹仁雄說接下來少年們會挑戰2千人的場地,還要連辦2場,也會發行寫真集、單曲。而他已構想好下一檔音樂實境節目《為你唱情歌》,是類似《雙層公寓》、《來電50》等配對節目。