江宏傑婚變福原愛 親姊曝「分手變怨偶」關鍵原因 | 娛樂新聞 | 20220619 | match生活網

娛樂新聞

江宏傑婚變福原愛 親姊曝「分手變怨偶」關鍵原因
聯合新聞網     2022/06/19 06:00
記者李姿瑩/台北即時報導 江宏傑自從和福原愛婚變後,江家大姐江恆亘連帶成為焦點人物,一度慘遭日媒抹黑成「妖怪大姑」。江恆亘這幾天在臉書上連續發文呼籲大家要愛自己,最近更分享了閱讀心得,提到了關於離婚或分手的諮商,再度引發外界聯想。

江恆亘在文章中提到,國外有位心理學家做了很多離婚和分手的諮商,經過統計,「甜蜜幸福的佳偶『最愛的都是自己』,而分手離婚的怨偶『最愛的都是伴侶』。」

江恆亘不禁深思,「原來當我們把自己擺在第一位的時候才有餘力去愛別人,如果我們不認識自己或連愛自己的能力都不會,就會把自己和對方搞得精疲力盡。原來先愛自己比起先給別人愛,更為重要」,她最近就在努力學習愛自己,也希望透過分享讓粉絲們善待自己。