獸醫美女喊話不會告「未來小三」標記醫師尪:把戶頭花到剩幾千 | 娛樂新聞 | 20220619 | match生活網

娛樂新聞

獸醫美女喊話不會告「未來小三」標記醫師尪:把戶頭花到剩幾千
中時新聞網     2022/06/19 09:08
女星「Lydia」蔡沐妍是台大獸醫系出身,她近年加入《女人我最大》固定班底打出名號,蔡沐妍昨(18日)在臉書表示,每次看到出軌事件,大家都喜歡檢討女方,她認為,該被檢討的是有婚約在身、卻不懂自我約束的人,蔡沐妍還說,如果老公未來有小三的話,她不會告對方,「但是我會想盡辦法努力把我枕邊人的戶頭花到剩下幾千塊的!」

「最美性學博士」許藍方被控不倫已婚男醫師,她開庭前表示,戶頭只剩7000多元,無法支付律師費,只能解除委任律師,引發熱議,蔡沐妍就在臉書有感而發:「朋友間、網路上都在酸戶頭剩下多少錢的玩笑,但其實感情的事情真的也不是當事者以外的人理得清的吧」,還表示自己的戶頭也很常見底。

蔡沐妍提到,每次看到出軌事件,大家都喜歡檢討女方,她認為:「該被檢討的不是應該是有婚約在身還不懂自我約束的內(那)個人嗎?是不是社會對女人感情專一的標準比較高?男人好像出軌了外遇了就是剛好而已?」蔡沐妍認為,感情在沒有婚約的前提下,就沒有誰負了誰的問題,但若有婚約,就不是辜負了誰這麼單純的事,「就是有合約在身的那個人要被檢討要被處理啊!外面那一方知情與否我真心覺得都沒甚麼問題。」

蔡沐妍最後還標記醫師老公李岳樺,「未來如果有小三出現,放心我不會告妳(小三)的!但是我會想盡辦法努力把我枕邊人的戶頭花到剩下幾千塊的!(最好是我花得到)」。

蔡沐妍發文讓好友林可彤直呼:「你現在發這種只有文字的內容我都很緊張」,蔡沐妍則幽默說:「妳來留言我更緊張」,有網友則要她平時就要掌控老公存款、刷卡刷爆,蔡沐妍則自嘲:「來不及了,都結婚七年了我連他賺多少都不知道」、「首先我要先找到他的卡!」