郭書瑤海邊沒穿褲 超辣畫面萬網暴動 | 娛樂新聞 | 20220621 | match生活網

娛樂新聞

郭書瑤海邊沒穿褲 超辣畫面萬網暴動
三立新聞網     2022/06/21 16:06

娛樂中心/王意馨報導

郭書瑤擁有天使臉孔、魔鬼身材,S曲線讓人大噴鼻血。(圖/翻攝自郭書瑤臉書)

▲郭書瑤擁有天使臉孔、魔鬼身材,S曲線讓人大噴鼻血。(圖/翻攝自郭書瑤臉書)

女星郭書瑤(瑤瑤)擁有天使臉孔、魔鬼身材,闖蕩演藝圈14年,跨足影視歌三棲,表現備受眾人肯定。經常透過社群平台分享工作、生活日常的她,昨(20)日在IG上傳一張坐在海邊放空的照片,上半身穿著無袖背心的她,下半身沒穿褲露出白皙大腿根,超辣畫面讓眾人看了暴動,不到一天就引來2.3萬名網友留言按讚。

郭書瑤經常透過社群與粉絲互動,不吝嗇分享惹火身材的她,昨(20)日分享個人美照,只見她坐在海邊、背靠著岩石,雙眼凝視望向遠方,看起來十分愜意,並透露當時狀態說:「我在海這邊放空,你呢?」引來許多死忠粉絲回覆「在家耍廢」、「在台北拼經濟啊!」還有部分網友間接告白「我在想~妳」。

另外,有著S曲線的郭書瑤,穿著白色貼身背心,纖細手臂及上圍弧線全被看光,目光移至下半身,褲子失蹤讓白皙美腿一覽無遺,性感畫面惹得粉絲們興奮直呼「太美了!」、「這張也太好看了吧…」、「漂亮美麗可愛」、「女神噴鼻血」。

郭書瑤曬出海邊放空照,下半身沒穿褲讓嫩白腿根全被看光。(圖/翻攝自郭書瑤臉書)

▲郭書瑤曬出海邊放空照,下半身沒穿褲讓嫩白腿根全被看光。(圖/翻攝自郭書瑤臉書)