21歲饒舌歌手驚爆深夜遭槍擊 緊急送醫搶救生死不明 | 娛樂新聞 | 20220623 | match生活網

娛樂新聞

21歲饒舌歌手驚爆深夜遭槍擊 緊急送醫搶救生死不明
中時新聞網     2022/06/23 07:43
演藝圈不平靜,再傳槍響!年僅21歲的美國饒舌歌手Lil Tjay,於美國時間昨天凌晨(6/22)外出時遭到槍擊,傷勢相當嚴重,緊急被送往醫院搶救,目前傷勢與事發原因還在調查釐清中,此事引發外界譁然。

據《TMZ》報導,美國紐澤西州昨天深夜驚傳槍響,發生了2起槍擊事件,一起是在「Chipotle」餐廳發生持槍襲擊案,另一起則是有民眾在加油站附近被開了一槍,而21歲的嘻哈歌手Lil Tjay就是其中一起案件的受害者,他身中數槍,被發現後立刻送往醫院搶救。

據悉,Lil Tjay中彈後很快被送到了醫院進行手術,情況一度危急生死不明,如今有消息指出,他已經完成了手術,情況稍加改善,但目前還未能完全脫離險境,至於另一案傷者身分,目前尚未查明,而Lil Tjay受傷部位是哪?傷勢目前的狀況為何?為何被槍擊?目前還沒揭露或說明。

至於Lil Tjay案的加害者開槍後已經逃逸,警方目前正展開追捕。Lli Tjay是美國樂壇的後起新秀,他3年前一出道就受到矚目,是備受期待的新生代饒舌歌手,如今年紀輕輕就捲入槍擊案,讓粉絲相當錯愕,推特上因此出現大量為他祈禱、祝福的留言,盼Lil Tjay能否極泰來,「希望他沒事,我們不想失去Tjay」、「拜託不是真的」、「嘻哈圈不能再失去任何人了」。