雞排妹公審搭訕男?她拋慣犯證據打臉 | 娛樂新聞 | 20220624 | match生活網

娛樂新聞

雞排妹公審搭訕男?她拋慣犯證據打臉
三立新聞網     2022/06/24 08:17

娛樂中心/林昀萱報導

雞排妹信義區遇搭訕男對多位女性死纏爛打,怒在臉書PO照公審。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

▲雞排妹信義區遇搭訕男對多位女性死纏爛打,怒在臉書PO照公審。(圖/翻攝自鄭家純臉書)

「雞排妹」鄭家純昨(23)日和助理在信義區成衣店結帳排隊,前面的男生突然走過來搭訕她的助理,當下雞排妹喝斥對方「走開、滾」。沒想到走出店外又看到對方騷擾路上另一女生,讓她爆氣報警處理,並在臉書PO出搭訕男的照片公審,引起正反兩面評價。面對網友質疑公審作法不當,雞排妹也找出其他女性遭同名男子騷擾的影片打臉,直言「那些說他很衰的人繼續護航這位騷擾慣犯啊!」

雞排妹說話風格犀利、敢怒敢言,不只臉蛋吸睛,身材更是相當火辣,她也憑藉高人氣自創情趣品牌,生意頭腦有目共睹。經常透過社群平台與粉絲分享日常的她,昨日在臉書爆氣PO出搭訕男的照片寫道「太氣了所以發這篇文,把路上女生當免費練習材料的搭訕仔,不要再對陌生女子死纏爛打!」她透露和助理逛街時遇到男子搭訕,對方才剛說「我剛剛看到妳覺得很可愛⋯」第二句都還沒出來雞排妹就要男子「走開、滾」,並教助理「以後妳一個人在路上遇到這種第一句台詞都一樣的,就說我有追蹤 直男行為研究社和魔法少女」,若對方聽不懂就直接要他滾開。

不料她和助理逛完另一間店家走出又見到男子在糾纏其他女生,當時女生一直滑手機不敢看他、回話。雞排妹就走上前跟他說「你可不可不要再騷擾路上的女生?」被糾纏的女子見到有其他人上前解圍趁機想走,沒想到男子竟衝上前擋住她的去路,僵持5分鐘以上,她及助理趨前保護女子,揚言報警,男子氣急敗壞表示「為什麼要管我的事!我41歲還沒交過女朋友,不能在路上認識女生嗎!」雞排妹直言「你交不到女朋友是你自己的問題,我現在把你拍下來了」,男子盧到她撥通110電話才離開。

男子搭訕被PO網遭質疑「公審不恰當」,雞排妹也分享其他女生被騷擾影片打臉。(圖/鄭家純臉書)

▲男子搭訕被PO網遭質疑「公審不恰當」,雞排妹也分享其他女生被騷擾影片打臉。(圖/鄭家純臉書)

雞排妹將男子照片PO網舉動讓部分網友質疑「公審不恰當」,認為他搭訕即使騷擾也不能算是色狼。雞排妹也分享另一名女性遭同一位男子搭訕影片打臉網友,表示「聲音、長相確認!跟我今天遇到的是同一個人沒錯!那些說他很衰的人繼續護航這位騷擾慣犯啊!」更PO出被檢舉畫面說「噁男群還敢來IG檢舉,真好笑。現在發現護航的是慣犯感覺如何?」