24歲甜美女星一度窮到住凶宅 翻身成功砸2億買豪宅送家人 | 娛樂新聞 | 20220624 | match生活網

娛樂新聞

24歲甜美女星一度窮到住凶宅 翻身成功砸2億買豪宅送家人
中時新聞網     2022/06/24 12:55
24歲日本模特兒藤田妮可是混血兒,父親是俄羅斯及波蘭裔混血,母親為日本人,她從小頂著深邃五官和亮麗外型出道,曾任雜誌《ViVi》的專屬模特兒,但她其實有段辛酸過往,因父親外遇離婚,她跟著媽媽在日本生活,從小家境不好,還不得不住在凶宅幾年,有過疑似碰鬼經驗。

藤田妮可11歲時就參加模特兒工作出道,她因個性單純直率傻氣,被網友封為「傻瓜名模」,年紀漸長她才漸漸擺脫被說傻白甜的標籤,開始走成熟性感風,2019年遠赴巴里島拍攝首本寫真集,鏡頭前她難得穿上比基尼,大秀性感曲線,也讓一票粉絲發現過去呆萌的小女孩真的長大了,更有人讚她身材「兇爆」。

近日,藤田妮可在自家的Youtube頻道開箱新入手的豪宅,外界以為她在炫富,然而她其實有段辛苦的童年,據《女性自身》報導,藤田妮可近日上廣播節目自訴從小在單親家庭長大,因父親偷吃,媽媽憤而帶她回日本生活,由於經濟問題,一家人生活相當窘迫,小時候靠媽媽白天工作、晚上到酒吧打工,才勉強維持下去。

藤田妮可透露,她9到12歲之間曾不得已住過兇宅,前屋主是一名在浴室過世的女性,某天藤田妮可在洗手台洗臉時,突然瞄到有像女人身影的東西晃過,讓她嚇到找人來除靈,幸好藤田妮可長大後很爭氣,靠在演藝圈的收入扭轉全家人的生活,近日藤田妮可入手一棟3層樓豪宅,買土地花了1.3億日幣、房子則花7000萬日幣,總計約花了2億日幣(約4400萬台幣),苦盡甘來的成果讓粉絲讚賞不已。