《Running Man》《玩什麼好呢?》2大韓綜首合作 爆笑指數破表 | 娛樂新聞 | 20220626 | match生活網

娛樂新聞

《Running Man》《玩什麼好呢?》2大韓綜首合作 爆笑指數破表
中時新聞網     2022/06/26 13:42
中天綜合台強檔韓綜《Running Man》本週日(26日)播出是邀來韓國知名綜藝《玩什麼好呢?》的限定美聲組合MSG Wannabe M.O.M,包括池錫辰、江昌模、Wonstein及朴宰正等一起到RM進行「隨池心所欲競賽」,兩大綜藝首度合作,引發觀眾關注。節目主題是以池錫辰為主軸的個人競賽,這讓劉在錫大虧「每次池錫辰特輯,收視不是都很低嗎?」這話讓池錫辰一聽相當氣惱。

在執行任務前,池錫辰都能選擇自己的隊員,其它成員則是要預測他的選擇,有著池錫辰操縱者之稱的劉在錫發下豪語,分析他選人方式,沒想到出來結果兩人真的一模一樣,劉在錫則笑說:「如果他對龍萬哥和錫辰哥打壞主意,真的能讓他們流落街頭」,話說完大家都捧腹大笑。

節目中,大玩枕頭大戰,遊戲規則追加一條須全程保持笑容,首輪池錫辰對上HAHA,堪稱最弱組合,遊戲開始不久就雙雙吃不消,之後進行「錫辰問答」時,沒想到池錫辰連自己的廣播節目名稱都答錯,直到遊戲公布解答才知道正確的名稱,讓全場為之驚訝!另外還有請成員寫出池錫辰的出生年月日,平常就非常在意生日的他,看到大家寫出來的答案後整個哭笑不得,爆笑有趣的內容就在中天綜合台本週日(26日)晚間6點《Running Man》。