女裸屍掛樹上!身分曝23歲AV網美 | 娛樂新聞 | 20220627 | match生活網

娛樂新聞

女裸屍掛樹上!身分曝23歲AV網美
三立新聞網     2022/06/27 16:06

娛樂中心/綜合報導

日本發生一起震驚社會的命案。(示意圖/翻攝自Pixabay)

▲日本發生一起震驚社會的命案。(示意圖/翻攝自Pixabay)

日本23歲網美新野里奈與網友見面後,變成一具冰冷裸屍,震驚社會!警察還發現涉案33歲男子三瓶博幸疑似監禁、虐待,隨著新野里奈身分浮出水面,網路上充斥著各式各樣的消息,三瓶博幸的舊照也被挖了出來,老師說他是認真的學生,就連爺爺都稱「我孫子很乖的」。

日媒報導,新野里奈透過網路平台認識三瓶博幸,2人先前有先見過一次面,但沒有發生什麼事,6月5日第二次見面,新野里奈被三瓶博幸載到距離車站1小時車程的別墅,進門後三瓶博幸就將新野里奈用手銬關在地下室,期間用手機記錄下監禁、虐待的過程,6月18日新野里奈被發現全身赤裸掛在森林之中。

▲影片來源:YouTube,若遭移除請見諒。

三瓶博幸被抓之後,否認監禁,強調是「雙方合意才上銬」,目前全案尚在調查當中,只不過認識三瓶博幸的老師、親友,都不敢相信是他下的毒手,據悉三瓶博幸小時候在美國生活,後回到日本讀書,高中老師稱讚他是認真的學生,從曝光的畢業紀念冊上照片,也感覺三瓶博幸是個外表憨直的男生,爺爺對死者、家屬感到抱歉,不過在訪問談到「我孫子很乖的,很沉穩,不是一個暴力的孩子」。

另一方面,新野里奈也被發現過去用不同藝名拍攝AV作品,現還有相關影片在網路上,《週刊文春》推測,新野里奈與三瓶博幸約見面,很有可能也是要進行拍攝,報導中還提到,新野里奈半年前在小報上談論「同人攝影」,大方鬆口與其他男性合作拍過影片。

 

新野里奈是地下網美。(圖/翻攝自推特)

▲新野里奈是地下網美。(圖/翻攝自推特)