周杰倫帶昆凌合體大S放閃 林俊傑在旁邊「吃到哭」 | 娛樂新聞 | 20220628 | match生活網

娛樂新聞

周杰倫帶昆凌合體大S放閃 林俊傑在旁邊「吃到哭」
鏡週刊     2022/06/28 06:37
周杰倫曬出一張與昆凌的合照,還用哭哭濾鏡和林俊傑拍搞笑影片。(翻攝自周杰倫IG)

才透露7月15日發最新專輯的周杰倫,昨(27)晚在IG動態分享與大S和具俊曄的聚會,期間魔術師朋友還要大S與具俊曄指頭互碰,滅掉了杯子裡的火光,大S驚呼:「怎麼可能?」同場還有小S、林俊傑、周杰倫與剛結束作月子的老婆昆凌合體,星光相當閃耀。

周杰倫連續上傳數則影片到IG限時動態,第一則畫面中,是穿著黑禮服的大S和藍色襯衫的具俊曄,之後是周杰倫變魔術,眾人發出驚呼的樣子,周杰倫特別標註兩名魔術師,炫耀說:「讓你們兩位魔術師看看哥在變魔術的時候,觀眾的反應。」另外還有一則周杰倫使用哭泣濾鏡,與林俊傑合拍的搞笑影片。

周杰倫在IG動態分享與大S和具俊曄的聚會。(翻攝自周杰倫IG)

此外,周杰倫放閃功力絲毫不輸具俊曄、大S夫婦,特別曬出一張自己、昆凌與甜點的合照,並寫上「有比妳甜嗎?」兩人結婚多年,甜言蜜語已如家常,完全不輸給新婚夫婦。

周杰倫夫婦、林俊傑、大S與具俊曄、小S等人聚會。(翻攝自周杰倫IG)

根據周杰倫在限時動態的標示,該聚會應是他潮牌的合作發表餐會,且餐廳是台北知名餐廳,他雖未標明日期時間,但品牌主理人也同樣更新了動態,間接證明了具俊曄目前人就在台灣。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【獨家】【阿叔開金口】聯手賺外快養家 阿Ben黃鐙輝掏老本追夢
【獨家】【鈔票挑著賺】迪士尼一哥拒賣酒 陳柏霖少賺千萬酬勞
【鈔票挑著賺】300個廣告邀約找上門 巨星歐巴慎選代言「至少推掉60億」