小栗旬全裸高歌照瘋傳 胯下「長出一雙手」身旁還有不明女子 | 娛樂新聞 | 20220630 | match生活網

娛樂新聞

小栗旬全裸高歌照瘋傳 胯下「長出一雙手」身旁還有不明女子
鏡週刊     2022/06/30 06:10
疑似日本男星小栗旬全裸唱歌的照片遭網紅東谷義和公開,雖然秒刪但已在網路瘋傳。(網路圖片)

疑似日本男星小栗旬全裸唱歌照片曝光!昨(29日),經常爆料藝人八卦的網紅前日本時尚品牌社長東谷義和,在推特發出一張疑似小栗旬的全裸照,重點部位以紅色的「禁」圖示蓋住,內褲被褪到大腿處,拿著麥克風在高歌的他,胯間竟還有一雙手不知道在做什麼動作,雖然照片很快刪除,但已經在網路瘋傳,引起網友討論。

東谷義和在推特曝光小栗旬全裸唱歌的照片,小栗旬下半身還出現一雙手,令網友超傻眼。(網路圖片)

曝光的照片裡除了拍攝者、小栗旬除外,還有至少3名男男女女在場,其中一位明顯不是小栗旬太太山田優的女子,表情淡定地整理衣物,腿上有著白色的衣物或衛生紙之類物品,加上正在全裸高歌的小栗旬,讓現場氛圍看來十分曖昧,也讓網友聯想已婚小栗旬是否玩「多人運動」。

小栗旬曾在舞台劇《卡里古拉》飾演羅馬皇帝,僅於下半身圍一塊布料就演出。(網路圖片)

東谷義和之前也曾公開男星綾野剛的下半身裸照,曝光他曾企圖強上女星等等。除了拋出小栗旬裸照,東谷義和要小栗旬所屬公司好好管教藝人。小栗旬之前也曾被媒體爆出在妻子山田優懷孕期間瘋狂偷吃,還有「砲房」供自己與對象共度春宵。小栗旬公司曾發出聲明,表示不排除對網路上損害旗下藝人名譽的發言訴諸法律。

小栗旬與山田優在2012年結婚,受到眾人祝福。(網路圖片)

今年39歲的小栗旬出道於《麻辣教師GTO》,作品有《流星花園》《花樣少男少女》《信長協奏曲》《銀魂》蜷川實花版的《人間失格》等。2012年與名模山田優結婚,婚後陸續有了3個小孩,不過除了公布老大是女兒,未透露其他小孩相關資訊。小栗旬全裸照外流加上一連串私德爆料,對他形象已造成不小影響。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
無視罵聲照樣上節目 福原愛將合體竹內涼真
金香起實習5年轉正考不過 首挑戰「社會人士」被打動
王淨大讚「故事一再反轉」 《迴陰》上大銀幕前先推原著小說嚇人