雪碧終於入院 躺床插針憔悴樣曝光 | 娛樂新聞 | 20220704 | match生活網

娛樂新聞

雪碧終於入院 躺床插針憔悴樣曝光
三立新聞網     2022/07/04 18:04

記者林亭妤/台北報導

情色教主雪碧今(4)日前往北醫掛急診。(圖/圤智雨提供)

▲情色教主雪碧今(4)日前往北醫掛急診。(圖/圤智雨提供)

情色教主雪碧今(4)日驚傳健康亮紅燈!前經紀人圤智雨稍早也透過臉書發文,透露和雪碧通電話後,得知對方因胃跟腸都發炎,還有血尿,身體相當虛弱,卻遇上沒有病房的窘境,因此想尋求廣大網友幫忙。而他稍早也回應本網表示,目前雪碧已到北醫掛急診,並透露最新病況。

醫生建議雪碧一定要住院觀察。(圖/圤智雨提供)

▲▼醫生建議雪碧一定要住院觀察。(圖/圤智雨提供)

醫生建議雪碧一定要住院觀察。(圖/圤智雨提供)

圤智雨表示,從2013年擔任雪碧的經紀人開始,就知道她有時常飲酒的習慣,「一星期七天她卻喝八天,加上長期胃食道逆流,因此才會留下病根。」此外,由於雪碧對美相當要求,因此時常進行整形手術,但醫生也提到,由於她身體尚未復原又開始進行手術,這對她的身體也會造成一定的影響,加上她長期有便秘的問題,因此也會以吃排油藥及浣腸的方式排便,讓圤智雨看不下去,苦口婆心勸了她好幾次,但就是講不聽,讓圤智雨相當無奈。

稍早,雪碧也在好友的陪同下,前往北醫掛急診,但因為剛做完檢查,身體還非常虛弱,因此醫生也要求她一定要住院,目前人在急診室休息。

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

相關影音