獨》難忘朱俐靜笑容 《超偶3》羅平憶最後聊天:感受到她的虛弱 | 娛樂新聞 | 20220704 | match生活網

娛樂新聞

獨》難忘朱俐靜笑容 《超偶3》羅平憶最後聊天:感受到她的虛弱
中時新聞網     2022/07/04 20:52
歌手朱俐靜驚傳病逝噩耗,近年轉戰戲劇圈的藝人羅平與她同樣從《超級偶像3》比賽出道,羅平4日晚間受訪時表示,其實他前一天就已知道消息,非常難過不捨,《超偶3》參賽者感情好,13年來每年都會在當年辦總冠軍賽10月10日當天餐敘,去年因為疫情停了1年,沒想到前年底的聚會竟然成了最後一次聚會。

羅平示,2020年底,《超偶3》前5名一起約了去段旭明家吃飯,「當時看到她時,已經知道她得了癌症,但我們都沒有多問她,本來她是很活潑開朗的女生,但那一晚,她只是靜靜地跟我們吃飯。」去年朱俐靜在華山的草皮辦演唱會,「超偶幫」也去現場看她表演,表演結束也去後台看她。羅平心疼地說:「她以前是唱跳歌手,但那天只是坐著唱歌⋯⋯」

羅平說,這幾年每次見到朱俐靜,發現她一年比一年更少話,不變的是一直保持「笑笑的」,「她以前肺活量很大,到最後一次聊天已經感受得到她的虛弱」。他說朱俐靜是那屆《超偶》最辣的一個女生,「她很開朗,個性很好、很善良,有什麼歌唱的問題總會不藏私主動跟我們提醒;她是我們這屆發展最好、最活躍的,卻從來沒有因為她比較紅就對任何人擺出一點架子!真的是個非常好的女生!」

他與朱俐靜曾經合唱過多次,印象最深的一次,是他參加《台灣那麼旺》節目,需要找夥伴一起參加對抗賽,當時一直煩惱要找誰,想到可以找朱俐靜,又擔心她當時滿紅的,不知道會拒絕他,「結果她二話不說就答應幫我!連主持人瓜哥都很驚訝我竟然可以請得到朱俐靜!」沒有意外,他那次在朱俐靜的助攻下,得了冠軍。