朱俐靜病逝星友不捨 賴銘偉悼「最正美聲天使」 | 娛樂新聞 | 20220704 | match生活網

娛樂新聞

朱俐靜病逝星友不捨 賴銘偉悼「最正美聲天使」
中時新聞網     2022/07/04 21:12
朱俐靜因乳癌不幸昨天過世,消息傳出後圈內好友十分不捨,賴銘偉在臉書貼上與朱俐靜合照,難過追憶:「自己雖然生病了,但是依舊默默關心和給予溫暖,很高興我能夠認識妳這麼棒的朋友,我會一直記得永遠懷念,相信妳一定會成為另個世界最正的美聲天使。謝謝妳,辛苦了。」賴銘偉還分享2人對話訊息,看出朱俐靜生病期間還是很關心賴銘偉的狀況,讓他非常感動。

朱俐靜是第3屆《超級偶像》冠軍,艾怡良則是第5屆冠軍,2人後來一起在歌壇打拚成為好友,艾怡良今難過哀悼:「這幾年辛苦妳了親愛的Miu,願我們有天若再碰到彼此,一樣開懷笑著,一樣努力唱著。希望她的家人保重身體也請節哀,Love。」

昔日《超偶》評審林隆璇也回憶當年朱俐靜海選沒過,最後他給一個燈,讓她進入比賽,「一路上她能得到第1名真的很厲害,我後來在個人演唱會也邀請過她當嘉賓,我比較有合作的是她和張芸京,知道消息非常難過。」林隆璇表示她當年一戰成名,驚艷所有評審,也對朱俐靜謙虛有禮印象深刻,「畢業後,每年都收到你的禮物,老師們都覺得你是一個念舊又感恩的人,在這個時代難能可貴」。