【朱俐靜病逝】朱俐靜不敵乳癌逝世 利菁痛哭:這世界太不公平 | 娛樂新聞 | 20220704 | match生活網

娛樂新聞

【朱俐靜病逝】朱俐靜不敵乳癌逝世 利菁痛哭:這世界太不公平
鏡週刊     2022/07/04 21:11
朱俐靜(左圖)過世,利菁(右圖)深感悲痛。(翻攝朱俐靜臉書、利菁臉書)

《超級偶像》冠軍朱俐靜昨(3)日因乳癌不幸病逝,享年40歲。當年《超級偶像》主持人利菁聽聞噩耗通哭,表示難以置信。

綜合《中時新聞網》《蘋果新聞網》報導,利菁聽聞朱俐靜過世消息後痛哭,難以置信問:「怎麼會這樣子?」「怎麼會這麼突然,我的媽呀,我現在腦筋很亂,她還這麼年輕…」。

利菁表示,3月回台時有看到朱俐靜在醫院打點滴,當時2人小聊片刻,朱俐靜還嘴甜的對她說很想念她。

利菁回憶,朱俐靜在《超偶》是人氣最高的選手,每次比賽,台下都有很多歌迷高舉加油看板,她也稱讚朱俐靜是她見過最漂亮、最有禮貌的選手,「她都會跟大家溝通、聊天,在台上唱歌時就像一個散發光芒的大明星。」

利菁她哽咽感嘆,有時候都會想說越有才華的人,是不是在綻放光芒後就要很快的離開人世,真的不懂怎麼會這樣,「朱俐靜真的好乖,她是我非常喜歡的歌手,這世界真的太不公平了。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【朱俐靜病逝】慟!《超偶》冠軍朱俐靜病逝 享年40歲
【朱俐靜病逝】朱俐靜〈來日方長〉成了無常 抗癌2年「半夜胸痛到想哭」 
利菁「忍了5年」曬具俊曄貼身合照! 曝甜蜜約定:為大S開心