鄭怡不捨朱俐靜早逝 嘆:再也見不到這麼好的女孩 | 娛樂新聞 | 20220704 | match生活網

娛樂新聞

鄭怡不捨朱俐靜早逝 嘆:再也見不到這麼好的女孩
中時新聞網     2022/07/04 21:31
朱俐靜因乳癌不幸過世,消息傳出後圈內好友紛紛表達哀悼,曾與她一同到宜蘭參加晚會的鄭怡,不捨朱俐靜40歲早逝,回想2018年曾與她參加同一場活動,鄭怡說:「那是我剛回台灣那年,在宜蘭的一場晚會,那天和她相處了一上午,印象很深刻。她是個敬業又熱情的女孩,記者會是早上10點在宜蘭縣政府,她清晨5點就開始妝髮。雖然很睏,她還是過來跟我拍照聊天,留下了這張合照。」

鄭怡表示朱俐靜有禮貌又開朗大方,任何人都很難不喜歡這個女孩,「她永遠都帶著笑,開心地面對每一個人,正式演出那天也是她先熱情過來打招呼。雖然只有短短相處,她一直在我腦海中畫面好鮮明,宛如昨天的事。這麼一個好女孩,怎麼就再也見不到了?心中不勝唏噓~俐靜,一路好走」。