朱俐靜癌逝《超偶三》昔日勁敵震驚:以為她控制得很好 | 娛樂新聞 | 20220704 | match生活網

娛樂新聞

朱俐靜癌逝《超偶三》昔日勁敵震驚:以為她控制得很好
中時新聞網     2022/07/04 23:23
歌手朱俐靜今(4日)驚傳已於昨(3)日癌逝,不少歌壇及演藝圈友人突聞噩耗紛表悲痛;朱俐靜當年是在《超級偶像》奪下冠軍後出道,該屆第二名的昔日勁敵楊蒨時得知此消息,也惋惜地在臉書發文寫道:「成為天使的妳,相信妳的心願在天堂都得到完美的滿足了」,並說會記得她的笑容。

朱俐靜驚傳癌逝噩耗,根據《三立新聞網》報導,楊蒨時得知消息後「非常震驚」,她表示兩人大多是在工作場合遇到,還有每年10月會舉辦的《超偶三》的聚會;楊蒨時回憶,印象中的朱俐靜總是很豪爽的大笑,是個開朗樂觀的女孩,似乎也總是報喜不報憂;後來聽說她生病,大家見面時看她氣色很好,以為她控制得不錯,沒想到今傳出噩耗,讓她錯愕又惋惜。

楊蒨時在《超偶三》最終獲得第二名成績,比起前後任的亞軍符瓊音、李婭莎,她「畢業」後的音樂路或許沒那麼寬廣,但她曾在《台灣那麼旺》唱了105首歌,分數幾乎都在90分以上,實力頗受肯定。她與冠軍朱俐靜也是好友,驚聞噩耗的她在臉書不捨寫道:「再怎麼不敢相信也得被訊息敲醒。成為天使的妳,相信妳的心願在天堂都得到完美的滿足了。 #記得妳的笑容」,昔日在《超偶三》冠軍舞台對決的勁敵身影只能留下追憶。