朱俐靜生前為納豆打氣:一起戰勝考驗 相約台上見卻無法實現 | 娛樂新聞 | 20220704 | match生活網

娛樂新聞

朱俐靜生前為納豆打氣:一起戰勝考驗 相約台上見卻無法實現
中時新聞網     2022/07/04 23:29
從選秀節目《超級偶像》出道的女歌手朱俐靜,2020年發現罹患乳癌,經過2年的治療,今(4日)被家人證實昨(3日)病逝,享年40歲。個性溫暖的朱俐靜,生前得知藝人納豆因腦出血而住院,特地發文鼓勵對方,還相約未來台上見;未料朱俐靜不敵病魔而離世,這個約定沒辦法實現了。

藝人納豆今年1月在女友依依的陪伴下,被診斷出腦出血而入院治療,當時正在抗癌的朱俐靜,難得現身社群平台,透過ig限時動態向納豆喊話:「豆哥,看著你的消息一直為你心疼。目前也正在休養慢慢回復狀態的自己,遠遠的、默默被你和依依的努力給安慰著。」朱俐靜提到,她在復元這條路上努力著,且態度相當樂觀:「但我相信我們能安然的度過,並且在美好的未來,懂得更珍惜我們所擁有握在手中的!」

同時,朱俐靜向納豆正向喊話:「我們一定會戰勝這場生命給的考驗,一起加油!」期待不久後能跟納豆分享更好的消息;想不到今(4日)朱俐靜就被家人證實昨(3日)因乳癌平靜地過世,讓演藝圈星友、歌迷們都悲傷不已,也紛紛留言悼念,祝福朱俐靜能飛到另一個世界繼續唱歌。