40歲朱俐靜癌逝 摯友曝家人現況 | 娛樂新聞 | 20220705 | match生活網

娛樂新聞

40歲朱俐靜癌逝 摯友曝家人現況
三立新聞網     2022/07/05 10:01

娛樂中心/林呈育報導

朱俐靜(左)臉書曬出的最後合照是和Lulu。(圖/翻攝自朱俐靜臉書)

▲朱俐靜(左)臉書曬出的最後合照是和Lulu。(圖/翻攝自朱俐靜臉書)

歌手朱俐靜去年初透露自己罹患乳癌,同時情斷12年男友,怎料4日家人證實病逝,享年40歲,令各界相當不捨,好友Lulu黃路梓茵先是透過臉書發聲,隨後又在IG限動,以黑底白字的方式,寫下朱俐靜家人現在的心情,看得令人淚崩。

Lulu昨(4日)收工後才得知朱俐靜離世消息,她表示,「我是miu的粉絲也是她的好朋友,她總是這麼溫柔又善良,也要讓我收工回家後才知道這件事,我真的還不知道面對她的消失」,並懇請大家最溫柔並且不打擾的方式追憶朱俐靜,「讓miu的家人保留一些空間,他們統整好訊息會一併通知大家的,拜託了,謝謝你們,謝謝」。

隔幾個小時後,Lulu換在限時動態向外界喊話,表示朱俐靜的家人不是圈內人,「面對親人的離開已經很傷痛」,坦言連自己都不知道怎麼整理心情,「還請大家多多體諒」,再次強調「他們統整好訊息會一併通知大家,這段時間我們來聽miu的歌聲思念她,拜託了,謝謝你們,謝謝」。

Lulu坦言朱俐靜家人,和自己的心情都還不能平復。(圖/翻攝自IG/sunnygirl800424)

▲Lulu坦言朱俐靜家人,和自己的心情都還不能平復。(圖/翻攝自IG/sunnygirl800424)

事實上,朱俐靜和Lulu情同姊妹,當時Lulu在校園主持,碰上剛出道的朱俐靜勤跑校園活動,幾次相處下來,變成10年好友,2人更被說有「姐妹臉」,而朱俐靜在臉書發出的合照,也是和Lulu去年同台的照片,因此Lulu得知好友噩耗後,情緒相當崩潰。