黃嘉千非首次爆婚變 洋尪上酒店被拍 | 娛樂新聞 | 20220706 | match生活網

娛樂新聞

黃嘉千非首次爆婚變 洋尪上酒店被拍
三立新聞網     2022/07/06 09:24

娛樂中心/綜合報導

黃嘉千爆到法院提告,將與夏克立打離婚官司。(圖/資料照)

▲黃嘉千爆到法院提告,將與夏克立打離婚官司。(圖/資料照)

女星黃嘉千和洋尪夏克立結婚以來,一直給外界幸福印象,去年還在社群平台對鏡頭燦笑,怎料這年戀情急轉直下,爆出16年婚變,將在暑假過後打離婚官司,「女強男弱」和「遠距離」被認為是這樁婚姻破局的原因,事實上,2人已非第一次傳出婚變,2013年時夫妻倆也有過婚姻危機,現在就來回顧黃嘉千與夏克立的愛情。

黃嘉千和夏克立2005年透過《艾曼紐要怎樣》認識,一開始黃嘉千以為夏克立不喜歡女生,2人還為此吵過架,結果隔年就走進婚姻的殿堂,當時2人都喊出對方的好,據《鏡週刊》報導,夏克立曾讚黃嘉千聰明、有趣,加上2人都愛電視表演,「她的表演超有趣…本來我每年都要回加拿大幾個月,但今年會縮短回家時間,因為不想離開她那麼久,我將帶她回去,一起騎馬、浮潛,也喜歡看她用蹩腳英語跟我爸講話的樣子」。

黃嘉千、夏克立2021年還很開心地玩著水上摩托車。(圖/翻攝自夏克立IG)

▲黃嘉千、夏克立2021年還很開心地玩著水上摩托車。(圖/翻攝自夏克立IG)

不過這段異國婚姻,早在2013年就傳過婚姻危機,除了傳出找上牧師輔導2人關係之外,男方曾被媒體直擊上「便服酒店」,但夏克立否認,解釋是去談生意,而且有跟黃嘉千報備過,也不忘曬出與家人的合照,強調報導偏離事實,夫妻倆關係和睦,希望外界不要過度解讀。

黃嘉千也說過,夏克立會給出滿滿的安全感,不僅對自己貼心,曾訂了一大束花送給黃媽媽,2家人關係也十分融洽,「我家人很隨和、會開玩笑,夏克立中文很好,家人原本就很喜歡他」,而當夏克立回到加拿大發展,黃嘉千曾說,2人努力克服時差問題,夏克立還會半夜爬起床用視訊聊天,殷殷期盼疫情快點結束,好讓家人能夠團聚,「有時看到別的夫妻互相陪伴,會很羨慕,想說老公(夏克立)在有多好」,沒想到2人的關係急轉直下,下次相見,就是在法院了。

夏克立黃嘉千關係急轉直下。(圖/翻攝自臉書、IG)

▲夏克立黃嘉千關係急轉直下。(圖/翻攝自臉書、IG)