職棒啦啦隊誰是最正女神? 半數網友「只服她」:唯一清流 | 娛樂新聞 | 20220706 | match生活網

娛樂新聞

職棒啦啦隊誰是最正女神? 半數網友「只服她」:唯一清流
鏡週刊     2022/07/06 10:52
峮峮、林襄、Yuri。(翻攝自峮峮、林襄、Yuri臉書)

台灣職棒啦啦隊有不少正妹,其中峮峮、熊霓等人更是紅到海外,深受喜愛,而近日就有網友在Dcard網友發起票選,列出4個選項問在大家心中最正的啦啦隊員是哪一位,意外掀起熱烈投票和討論,而網友們的心中第一是她!

台灣職棒啦啦隊正妹一個比一個正,外型甜美的峮峮更是紅到海外,深受不少日本粉絲喜愛,多次掀起高度討論。對此,就有網友好奇線上幾位啦啦隊正妹最受歡迎,在Dcard論壇舉辦「誰是最正的啦啦隊員」投票,包含峮峮、林襄、Yuri、短今,最終共有3,070人參與投票。

短今僅拿下5%票。(翻攝自短今臉書)

最後峮峮以48%的票數拿下冠軍,支持率幾乎達到一半,接在是Yuri 33%、林襄14%、短今5%,票數差距偏大。票選出爐不少網友紛紛表示,「峮峮唯一清流,身材又好真材實料」「小孩子才做選擇,這4者各有各的特色,但真要選我會選擇峮峮和Yuri」「只服峮峮啦」,也有不少忠實粉絲崩潰喊,「林襄怎麼那麼少票」「Yuri怎麼可能輸」。

有網友在Dcard網友發起票選,列出4個選項問在大家心中最正的啦啦隊員是哪一位。(翻攝自Dcard)

另外也有網友認為原PO選項給得太少,提名其他啦啦隊美女,包含瑟七、林可、慈妹等人呼聲最高,「沒有瑟7,失敗」、「唯一支持孟潔」「慈妹最強」「林可很可愛呀」「我覺得岱縈(小鹿)超美」、「斐棋Faye校花耶」「竟然沒有君白與秀秀子」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
約女友頂樓看夜景「激情野外開啪」 台男下秒被嚇到硬不起來
16歲女偶像曝被逼簽「地獄合約」 私照外流連帶賠償
「烏克蘭辣妹集體脫光」救國 賺2400萬霸氣全捐慈善、軍事組織
相關影音