浴室濕吻親出「吻戲天花板」 李小冉再與鍾漢良共譜熟齡虐戀 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

浴室濕吻親出「吻戲天花板」 李小冉再與鍾漢良共譜熟齡虐戀
鏡週刊     2022/07/07 11:50
《今生有你》鍾漢良心疼李小冉受傷,最後無法抑制情感而上演「浴室濕吻」名場面。(中天娛樂台提供)

中國大陸女星李小冉和鍾漢良在《今生有你》共譜熟齡虐戀,該劇於7月14日起在中天娛樂台播出,這也是兩人第三度合作,更有網友開玩笑稱兩人是「跨越三生三世的愛情」。

與鍾漢良再度合作,李小冉開玩笑地說:「他依然還是那個他,然後我還是老了!」,她也表示兩人依舊很有默契,合作起來非常開心,一進劇組兩人就先拍甜蜜的戲,卻不會有陌生的感覺,「我們三分之二的戲都是即興發揮,像我會給他剝一個雞蛋,他會給我剝紫薯」。

而劇中鍾漢良心疼李小冉受傷,最後無法抑制情感而上演「浴室濕吻」名場面,還被觀眾封為「成人式吻戲天花板」,兩人靠著好默契僅拍一次就成功,鍾漢良談到這場戲時也表示:「我們從頭濕到尾,要再重來一次工程很浩大,確實我們的默契讓我們完成的不錯。」

「凍齡女星」李小冉為《今生有你》增肥扮苦情單親媽。(中天娛樂台提供)

皮膚白皙的李小冉被稱為「行走的反光板」,就連鍾漢良回想兩人第一次合作時,對李小冉的第一印象正是她白皙的皮膚,「她臉特別雪白,像童話故事裡面白雪公主一樣」。在《今生有你》李小冉為了詮釋生活困苦的單親媽媽,一改過往的形象,除了穿起有毛球的舊衣服、化淡妝,也不讓後製美肌,更在體態上也有調整,讓自己微駝背、嘴角有一點向下,「我為這個戲也增肥了,因為演的是一個母親,我希望她的身型稍微臃腫一點,如果太瘦就沒有那種生過孩子的感覺。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
鍾漢良為戲狂瘦9公斤 和李小冉再組CP即興反成名場面
鍾漢良帥臉走樣疑似醫美過度 中國網民吐槽:認不出來了
肖戰亦古亦今雙造型曝光 5度合作李沁粉絲暴動