首趟旅行吵不停 桂綸鎂爆陳柏霖像男孩愛撒嬌 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

首趟旅行吵不停 桂綸鎂爆陳柏霖像男孩愛撒嬌
中時新聞網     2022/07/07 12:15
LINE TV原創探索實境節目《極島森林》終於迎來壓軸嘉賓桂綸鎂,她與陳柏霖將踏上台東進行認識大地的旅行,2人一見面不僅給對方擁抱,還重現電影《藍色大門》台詞,畫面彷彿回到20年前,瞬間掀起一波回憶殺。過程中,桂綸鎂更爆料陳柏霖私下就像小男孩,會有調皮、撒嬌的一面。

交情超過20年的2人透露,此趟旅程是他們的「第一次旅行」,感到相當難得之餘,更期待旅行帶來的回饋,雖然2人是首次一起旅行,卻展現絕佳的默契,一開始就分工合作的完成所有準備工作,但等到要料理桶仔雞時,卻再次手忙腳亂,陳柏霖更笑不熟悉料理方式、不知如何使用工具的2人是「笨蛋二人組」,「這是我人生最想重來的時刻之一。」儘管過程混亂,最終烤出來的桶仔雞還是相當成功,表皮金黃酥脆,內裡柔嫩多汁。

感情絕佳的兩人,相處過程中經常鬥嘴,當桂綸鎂再次提及「我們下次應該要一起旅行」時,開玩笑說:「搞不好我們就鬧翻了!」陳柏霖自信回:「不會,還好,我一定會讓你。」桂綸鎂反問:「怎麼樣,你講得我好像很難搞!」兩人互動自然逗趣,展現好交情。

陳柏霖在日前參與LINE TV《極島森林》口碑特映會,與超過百位嘉賓、觀眾到場共同搶先觀賞「桂綸鎂篇」的首播,看完之後直呼「很害羞」,他笑稱實在太赤裸,「用那麼大的銀幕看,聲音又那麼近,等於是毫無防備的被窺視著我們私底下的樣子。」

影片中桂綸鎂透露陳柏霖的私下面貌,笑說:「我覺得私底下的他(陳柏霖)其實更像男孩子,在我面前他可能比較放鬆,所以會比較淘氣,或者是,我說『撒嬌』他應該會有點生氣,我們經常會比較靠近吧,所以跟螢幕上那種比較男明星、男演員的那個氣勢不太一樣。」

私下是否愛撒嬌?陳柏霖先是調皮的「哼」一聲冷笑,反應讓現場笑翻,他隨後解釋說:「我覺得(桂綸鎂)這樣形容是OK的,因為我們彼此見證了彼此的青春,而我們會永遠記得我們17、18歲的時候是什麼樣子。」他認為不同時期認識的朋友,就會有不同的相處模式,形容跟桂綸鎂的互動就是「很日常」。接下來他們也將前往尋找植物獵人,認識深山的植被奧妙。「桂綸鎂篇」精彩內容都在本周五晚上8點準時在LINE TV播出。