姐夫好忙!才亮相金曲獎 具俊曄將登場啤酒嘉年華 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

姐夫好忙!才亮相金曲獎 具俊曄將登場啤酒嘉年華
鏡週刊     2022/07/07 12:07
具俊曄(DJ KOO)將於7月16日參加「高雄啤酒嘉年華」演出。(寬寬整合行銷提供)

具俊曄(DJ KOO)才現身金曲獎頒獎典禮,如今,他將於7月16日參加「高雄啤酒嘉年華」,在高雄旗津海水浴場演出。

憶起參與金曲獎的回憶,具俊曄說:「參加金曲獎是為了支持我的小姨子小S而參加的,出場時聽到所有現場觀眾的鼓掌、尖叫聲,我真的很感動。」其實,在上週參與金曲獎之前,具俊曄上一次到高雄已是24年前了,但他仍對於高雄的熱情以及人情味印象深刻。受邀參加「高雄啤酒嘉年華」,具俊曄向大家喊話:「什麼都別想,來就對了,盡情享受吧。」

這一次「高雄啤酒嘉年華」主題曲〈還有 你的笑容〉由街舞男團B.T.O.D創作。(寬寬整合行銷提供)

這次「高雄啤酒嘉年華」主題曲〈還有 你的笑容〉由街舞男團B.T.O.D創作,他們也會在7月16日帶來這首歌的演出,除了自己的表演,他們也很興奮可以見到大前輩具俊曄(DJ KOO),成員淇揚、子賢、張龍都表示非常不可思議,子賢說:「以前曾經有聽過Bing Bing Bing,覺得真的是太Hiphop了,整個編曲跟饒舌都是我喜歡的樣子!」

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【金曲33】網路觀看次數近750萬人! 「最美歐巴桑」登場成收視最高
具俊曄戴招牌墨鏡同台五月天 21年前登金曲畫面曝光
【金曲33】具俊曄舊衣回收再穿 無極限N搭創意太讚了