趙麗穎襪子驚印這4個字登熱搜 掀起搶購潮:任何人都需要 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

趙麗穎襪子驚印這4個字登熱搜 掀起搶購潮:任何人都需要
中時新聞網     2022/07/07 12:42
大陸一線紅星趙麗穎,主演過《陸貞傳奇》、《花千骨》、《楚喬傳》等人氣劇走紅,近年感情世界也起波瀾,與「蘭陵王」馮紹峰因戲結緣並奉子成婚,不料在去年官宣離婚,恢復單身的她仍是戲約滿檔,最近正在拍新戲的她,前往片場途中被拍到腳上穿著的白襪有亮點,竟寫著「已打疫苗」,讓眾人笑翻,掀起搶購潮。

趙麗穎演藝事業上走強運,感情上卻缺點運氣,她與「蘭陵王」馮紹峰因戲結緣,2018年宣布結婚並已懷孕,之後生下子「醒醒」,不料之後兩人因工作聚少離多,婚姻僅撐3年就破局,離婚後雙方共同撫養小孩。

趙麗穎早在產後就光速回歸演藝圈,如今離婚也不損身價,仍舊戲約不斷,最近正與林更新二度合作,拍攝古裝偶像劇《與鳳行》,近日她在前往劇組「上班」途中,被粉絲目擊上戲前一身輕便,穿著T恤配短褲,腳下很潮的穿了小白襪搭配運動拖鞋,最有趣的是這雙白襪上,用紅字醒目印著「已打疫苗」,讓人不禁會心一笑。

這幾年因為新冠肺炎疫情的關係,PCR檢測、戳鼻快篩、實名制等,已成為生活中必須做的事情,打疫苗也是很多人的共同經歷,因此趙麗穎穿著這雙藏了小巧思白襪的照片,很快登上微博熱搜,吸引網友們瘋狂搶購,笑呼「任何人都需要」、「哈哈哈哈好可愛」、「已購買同款」,意外帶貨一波。