周杰倫蹲下陪袋鼠看新MV 狂問「1句話」網笑翻 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

周杰倫蹲下陪袋鼠看新MV 狂問「1句話」網笑翻
鏡週刊     2022/07/07 12:43
周杰倫新歌〈最偉大的作品〉短短1天已有574萬次點擊。(翻攝自周杰倫 Jay Chou YouTube)

周杰倫睽違6年即將在7月15日推出新專輯《最偉大的作品》,同名主打歌MV昨(6日)中午公開,短短1天已有574萬次點擊,他昨在IG也PO出一段逗趣的影片,他蹲在地上拿著手機觀看自己的MV,身旁竟是一隻袋鼠陪看,可愛的畫面讓粉絲都笑了出來。

周杰倫目前跟家人居住在澳洲,他蹲在地上拿著手機觀看自己的MV,還「邀請」袋鼠一起觀看,一邊還不斷地問「OK嗎」「還可以嗎」,而袋鼠則是乖乖待在周杰倫旁邊看著手機螢幕,耳朵還不時動來動去,貌似認真在聆聽〈最偉大的作品〉。

周杰倫邀請袋鼠一起觀看新MV,一邊還不斷地問「OK嗎」「還可以嗎」。(翻攝自周杰倫IG)

網友看了紛紛笑翻,認為袋鼠「他好像很享受的樣子」「它愣了一下,真的有聽懂噢」「哈哈 袋鼠也很享受哥的新歌」,阿Ken笑稱:「只要是生物都要來聽!」粉絲也跟周董喊話「為什麼要騷擾袋鼠袋鼠很認真欸」「哥太幽默」「哥好皮 哈哈哈」「你真的很可愛欸」。

在 Instagram 查看這則貼文 Jay Chou 周杰倫(@jaychou)分享的貼文


【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
陳喬恩配音挨批「讀課文」 深夜高EQ回應:會再多學習
許藍方涉不倫哭窮遭判50萬 女律師一看不對勁:妳其實很能賺?
賴弘國老婆「7個月孕肚不科學」 拎愛馬仕包搶鏡