李幼梨霸氣狠踹外遇夫命根子 「韓國章子怡」為復出激瘦20kg | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

李幼梨霸氣狠踹外遇夫命根子 「韓國章子怡」為復出激瘦20kg
鏡週刊     2022/07/07 12:44
《魔女寶刀未老》李敏英(左起)、李幼梨、尹素怡主演。(MyVideo提供)

韓劇《魔女寶刀未老》和《雜誌社生存戰NEW NORMAL ZINE》盤踞戲劇收視榜。《魔女寶刀未老》由「復仇女王」李幼梨攜手《婚詞離曲》李敏英、《皇后的品格》尹素怡主演,三姝心中都有想除掉之人,於是決定化身魔女上演絕地大反攻的黑色喜劇。《雜誌社生存戰NEW NORMAL ZINE》則由曾在《雲畫的月光》飾演朴寶劍妹妹的鄭惠成主演,講述嚮往慢活生活的時事記者,意外被調職到反差超大的時尚雜誌,展開一場職場奮鬥記和社內戀愛羅曼史。

堪稱「收視率保證」的李幼梨主演過多部話題狗血復仇劇,這次在《魔女寶刀未老》顛覆過往甜美氣質,以黝黑膚色、爆炸頭、滿身肌肉的狂野造型登場,飾演全職家庭主婦孔瑪莉,在發現主播老公外遇偷吃嫩妹鄰居後,不只霸氣狠踹對方命根子,更硬起來尋找另類方式折磨老公。她也直呼:「這是我演過最有帥氣魅力的角色,觀眾可以看到和以前不同的瘋狂李幼梨!」

有「韓國章子怡」之稱的尹素怡在去年11月生子後,火速為該劇復出,她透露去年12月收到了劇本,因為想演出的欲望太大了,所不管自己才產後一個月,立即開始減肥,前後總共減了20公斤,毅力相當驚人。

《雜誌社生存戰》鄭惠成(左)、李元禎大談社內戀愛。(MyVideo提供)

鄭惠成在《雜誌社生存戰NEW NORMAL ZINE》裡除了得面臨全新職場生活,也與李元禎飾演的花美男化妝師鄭碩鎮擦出感情火花,兩人偷偷談起了辦公室曖昧情。鄭惠成透露,兩人拍的第二場戲就上演火熱吻戲,彼此私下還沒很熟就有親熱戲,而李元禎實際年齡小她10歲,在拍吻戲前對方的表情很冷靜,但是手卻因為緊張抖到不行,她只好拿出前輩的專業態度,帶領李元禎完成重要戲份拍攝,李元禎也不好意思表示:「這明明不是我第一次拍吻戲。」

該劇直擊「MZ世代」的生活態度,揭開年輕一輩流行的3大戀愛觀,包括先「試車」再戀愛、開放式關係和娛樂至上的速食愛情等,以大膽刺激劇情窺探當今一夜情、特殊交友、交友軟體亂象等,主角們將試圖在混亂社會中帶領觀眾找到個人價值。《魔女寶刀未老》每週日在MyVideo全網首播;《雜誌社生存戰NEW NORMAL ZINE》每週六在MyVideo全網獨家首播。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
《巴斯光年》換人配音引發爭議 《玩具總動員》班底表示:何必呢
姐夫好忙!才亮相金曲獎 具俊曄將登場啤酒嘉年華
浴室濕吻親出「吻戲天花板」 李小冉再與鍾漢良共譜熟齡虐戀