許藍方甩不倫判賠50萬陰霾 振作發文預告「性學解惑」 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

許藍方甩不倫判賠50萬陰霾 振作發文預告「性學解惑」
中時新聞網     2022/07/07 15:17
「最美性學博士」許藍方去年被控和已婚醫師搞不倫,雙方鬧上法院,台北地院昨(6日)判許藍方應賠償正宮50萬元,對此,許藍方則強調,她沒有介入家庭,並對元配提出刑事名譽誹謗告訴。事隔一夜後,許藍方稍早則振作發文,她重拾專業,並預告今晚將開直播解說性學。

許藍方去年被控和已婚醫師搞不倫,遭正宮提告並求償300萬元,台北地院昨判許藍方應賠償50萬元,全案仍可上訴。針對判決,許藍方表示尊重,不過她也發聲明指出,自己沒有介入家庭,強調和已婚醫師無情感關係和肢體接觸,許藍方並對元配提出刑事名譽誹謗告訴。

許藍方除了官司打輸,還已和經紀公司解約,她感性對前公司喊話:「非常感謝前公司對我的付出與提拔」,並呼籲粉絲要改訂閱她個人經營的YouTube頻道,這樣一來,點閱才會算進她的收入,但許藍方也強調:「黃、紅標頻道的收入也有限,所以請有心人不用多想」。

而事隔一夜後,許藍方今(7日)中午則振作發文,她重拾「最美性學博士」的專業,列了2個性愛相關問題,並預告晚上9點要直播性愛解惑室,許藍方發文吸引正反兩面評價,有人鼓勵要振作,期待她的專業解說,不過也有網友留言酸官司慘輸,而今晚將是許藍方一審宣判後的首次露臉,勢必會引發討論。