旺福自稱「被樂團耽誤的月老」 演唱會求婚成功率百分百 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

旺福自稱「被樂團耽誤的月老」 演唱會求婚成功率百分百
中時新聞網     2022/07/07 15:11
黃子佼、Lulu主持的東森《婚禮歌手》第2季將在週六(9日)播出,首集邀請「旺福」樂團擔任婚禮歌手,為粉絲獻唱, Mami透露有好幾對新人因為看他們的表演才相識相愛,甚至還有十幾對情侶在他們演唱會上求婚,小民笑說:「目前(求婚)成功率百分之百。」讓Lulu聽完直呼:「你們簡直是月老團耶!」旺福笑稱他們是「被樂團耽誤的月老」。



旺福的小民、Mami、推機、肚皮,在文定宴當天分別化身攝影師、賓客、新秘助手、飯店人員,4人以不同的角色近距離接觸新人,卻完全沒被發現,被當成了「空氣」,隱身功力可說是相當成功。而文定宴正式開始後,當賓客們專注地看著新人的成長影片,影片配樂〈我當你空氣〉播到一半竟突然停止,小民、推機、肚皮這時便立刻上台就定位,接著Mami從賓客席上邊唱邊起身,這突襲令全場一陣驚呼,氣氛好不熱鬧,也讓新娘興奮地大讚:「這是最棒的文定宴。」



接連唱完2首祝歌後,小民卻在台上自爆剛才唱〈愛你一兆年〉時有破音,坦言當下唱著唱著,就不自覺得分心,掉入7、8年前用這首歌向推機求婚的甜蜜回憶中,自招後還不忘給自己台階下,補充說:「有一部分也是因為(婚宴)很感動。」秒被黃子佼吐槽:「他剛剛唱歌沒有專心啦!」笑翻所有人。《婚禮歌手》第2季於 7月9日起每周六晚8點在東森綜合32頻道首播。