彭佳慧將3度攻蛋 曾確診不擔心:多唱歌有助呼吸系統恢復 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

彭佳慧將3度攻蛋 曾確診不擔心:多唱歌有助呼吸系統恢復
鏡週刊     2022/07/07 15:23
彭佳慧將於10月1日再攻小巨蛋,舉辦《怎樣RUN WILD 》演唱會。(寬宏藝術提供)

睽違5年,彭佳慧將於10月1日再攻小巨蛋,舉辦《怎樣RUN WILD 》演唱會,取名「怎樣RUN WILD」,彭佳慧表示,這就是象徵她要跳脫束縛和框架,她說:「我很能感受『放開了就有驚喜』的收穫。這也讓我更確定,只要認定,只要開心,不要被束縛是真的很棒的事。對吧!怎樣!」

彭佳慧認為「怎樣RUN WILD」的意涵就是突破與自由,不受成見束縛,她說:「表達我的漂亮由自己決定,企劃從專輯唱片拍照遮我的嘴,演唱會海報想遮我的臉,說我的腿夠直夠漂亮,我的背保養得很不錯應該秀出來,想讓我在視覺上做更大的突破。」

為了演唱會,彭佳慧早已展開一連串的準備,除了固定的日常運動並加重耐力訓練外,也提早開始自己的練唱進度:「因為我在確診發現一篇醫學報導,主題是多唱歌可以有助於恢復呼吸系統與器官的恢復,所以已經提早確認部份歌單的狀態下,我很努力在練功唷。」

第三次唱小巨蛋,她說:「我這次確定不會有組曲,會好好的唱完每一首歌,認真的完整每一首歌。就像歌迷都這麼認真對待我一樣。」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
戴佩妮曝疫情下「錄專輯內幕」 彭佳慧盛讚:光聽Demo就哭爆
彭佳慧想裝年輕! 偷偷加入PINK FUN被阻
彭佳慧確診痊癒開嗓依舊胸悶 金曲新人幫解答