甩小三罪名 許藍方判賠50萬首現身 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

甩小三罪名 許藍方判賠50萬首現身
三立新聞網     2022/07/07 16:56

記者林亭妤/台北報導

許藍方去年遭控介入已婚醫師康鈞尉婚姻,經一審宣判需賠50萬元。(圖/翻攝自臉書)

▲許藍方去年遭控介入已婚醫師康鈞尉婚姻,經一審宣判需賠50萬元。(圖/翻攝自臉書)

「最美博士」許藍方,去年遭控介入已婚醫師康鈞尉婚姻,遭康男妻子提告求償300萬元,昨(6)日,台北地方法院民事庭一審宣判許藍方需賠50萬元,全案可上訴。但許藍方也發出五點聲明表示「尊重法律判決的民事結果,但我跟康先生並無肢體接觸,也無私密照與裸照。」稍早,許藍方在社群貼出預告,今晚將開直播繼續分享性事知識,也是她在判決後的首次現身。

許藍方在社群宣布將在今晚開直播。(圖/翻攝自IG)

▲許藍方在社群宣布將在今晚開直播。(圖/翻攝自IG)

昨(6)日,台北地方法院民事庭一審宣判藍方需賠50萬元,但許藍方也隨即發出五點聲明,指稱自己並無和康男有任何的親密肢體接觸。今(7)日,許藍方也打起精神,在社群宣布將在今晚開直播,回應網友一連串關於「牙周病會不會對口愛造成下體感染」、「超過45歲不帶套內射會不會懷孕」等問題。

預告貼文一曝光,雖然比起先前的留言回應少了許多,但是仍有不少死忠粉絲力挺許藍方,「感謝許博士教導傳達讓大家解惑非常多性學知識,您辛苦了,永遠支持妳的粉絲~」、「好期待!」、「許美女」。