林美秀會吃也會煮 自曝鍾欣凌身材是她養出來的 | 娛樂新聞 | 20220707 | match生活網

娛樂新聞

林美秀會吃也會煮 自曝鍾欣凌身材是她養出來的
鏡週刊     2022/07/07 16:55
(左起)鍾欣凌、林美秀、索艾克錄製料理節目。(衛視中文台提供)

林美秀近日上衛視中文台《鴻門家宴 婆媳廚房》擔任客座嘉賓,既會吃又會煮的她笑說鍾欣凌的身材有一部份就是她養出來的,因為自己常分享自製料理,鍾欣凌每次吃完都大讚好吃,讓她有一直煮下去的動力。

林美秀不只會吃也會煮的功力,在錄影時也完全展現,看到參賽家庭挑選食材跟料理的方法,立刻能判斷料理的菜色,連料理步驟也能神預知。鍾欣凌讚林美秀「食」力驚人開玩笑:「她剛剛吃了8個便當」,讓甫一出場的林美秀趕緊澄清說:「我其實沒有那麼會吃啦!」還很不好意思笑說都是鍾欣凌說製作單位準備的便當很好吃,叫她趕快來吃,鍾欣凌笑說:「我還傳訊息問要不要留(便當)給她」。

鍾欣凌也爆料,林美秀「餵食」的內容相當五花八門,包含林美秀自己做的麵包、自製酵素,還有拿到的雞肉、蛋以及自創的冷凍水餃通通往她家裡送。林美秀則是笑說其實鍾欣凌就是她的廚藝實驗品,加上不管做什麼鍾欣凌都說好好吃,讓她超有成就感,有一直煮下去的動力,讓一旁的鍾欣凌聽了哭笑不得。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【獨家】【華燈抬身家】長腿畢露小蠻腰 劉品言身形巨變接代言
林美秀揪玖壹壹澎湖出外景2週 洋蔥過程中慘遭丟包「很焦慮」
三影后以資深少女之姿遊台灣 嚴藝文看梁朝偉回味自己少女心